Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 12:41, dvh сказал: после данного сообщения набежит 100 олимпийцев со скрайда и апнут мне ещё темку спасибо! я слышал инфу, что ты сделал оффер скрайдовским олимперам - чтобы они апали тебе темку любыми высерами и хуями. сначала подумал - да ну нахуй, наебалово. А тут смотрю - похоже что так и было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 18:53, xRxRpwnz сказал: Я в списке тех, кто ебет тебя, залетного драйверка, в пасть. И буду это делать до того момента, пока ты не вернешься обратно на помойный скрайд обсуждать с друзьяшками у кого какие офферы, и у кого сколько аур ебаклака на форуме ты можешь писать что угодно, жаль что в игре 0 побед в любом аспекте, нн хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 13:47, west1k сказал: и почему я не удивлён? я правильно понимаю, выдать тычку на 7300 урона(тоесть убить с 1 удара) означает что я хуёвый, правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 19:28, dvh сказал: я правильно понимаю, выдать тычку на 7300 урона(тоесть убить с 1 удара) означает что я хуёвый, правильно? 1. пытаться просто пережить мк дожидаясь критового прокаста = ошибка 2. выйти из угла вс дагера на опене = ошибка 3. не склинсить плечо за 25секунд = ошибка 4. кричать перед стартом сервера на форуме/в глобал женьку про ауры = ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulyalyaa 3 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:39, west1k сказал: 1. пытаться просто пережить мк дожидаясь критового прокаста = ошибка 2. выйти из угла вс дагера на опене = ошибка 3. не склинсить плечо за 25секунд = ошибка 4. кричать перед стартом сервера на форуме/в глобал женьку про ауры = ошибка Собирать деньги на волосы = ошибка , ты один хуй облысеешь на своем скрайде пухляш xRxRpwnz, KWM и Boreus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:05, west1k сказал: на форуме ты можешь писать что угодно, жаль что в игре 0 побед в любом аспекте, нн хуйня Моя главная победа в игре заключается в том, что у меня нет необходимости играть на одном сервере с таким выблядком, как ты. Мистер скрайд х1000 Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 19:48, Trulyalyaa сказал: Собирать деньги на волосы = ошибка , ты один хуй облысеешь на своем скрайде пухляш конфирмед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 19:51, xRxRpwnz сказал: Моя главная победа в игре заключается в том, что у меня нет необходимости играть на одном сервере с таким выблядком, как ты. Мистер скрайд х1000 конфирмед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:39, west1k сказал: 1. пытаться просто пережить мк дожидаясь критового прокаста = ошибка 2. выйти из угла вс дагера на опене = ошибка 3. не склинсить плечо за 25секунд = ошибка 4. кричать перед стартом сервера на форуме/в глобал женьку про ауры = ошибка не убить варка на 4 столбах на даггере, вот это ошибка пиздец а убить на фулл заряде ПВшкой биша, тут ума много не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack0 1 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:39, west1k сказал: 1. пытаться просто пережить мк дожидаясь критового прокаста = ошибка 2. выйти из угла вс дагера на опене = ошибка 3. не склинсить плечо за 25секунд = ошибка 4. кричать перед стартом сервера на форуме/в глобал женьку про ауры = ошибка то есть тебя просто надо было нюки хуярить и бернить правильно я понимаю топовый олимпиец ебать? это против ак белефа и баюма с мдеф бафом который наверняка +20 заточен, бишом да у которого один закен за плечем и оли бижа хДДДД???Посмешище ебаное сами себя закапываете) такие конченые выродки просто , вскройтесь уже и ко мне в траншею прыгайте а то закапывать уже пора, воду подвел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 20:23, lerojack0 сказал: то есть тебя просто надо было нюки хуярить и бернить правильно я понимаю топовый олимпиец ебать? это против ак белефа и баюма с мдеф бафом который наверняка +20 заточен, бишом да у которого один закен за плечем и оли бижа хДДДД???Посмешище ебаное сами себя закапываете) такие конченые выродки просто , вскройтесь уже и ко мне в траншею прыгайте а то закапывать уже пора, воду подвел. 2 кольца в слоты надел, 3 кольцо на хуй и тебе его в рот вставил, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 20:09, dvh сказал: не убить варка на 4 столбах на даггере, вот это ошибка пиздец а убить на фулл заряде ПВшкой биша, тут ума много не надо ошибки выше указаны, кумекай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:51, west1k сказал: ошибки выше указаны, кумекай ошибки ты будешь указывать своим детям, дальше не буду тебя землить, а то вены вскроешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack0 1 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 16:51, west1k сказал: 2 кольца в слоты надел, 3 кольцо на хуй и тебе его в рот вставил, верно? ну если ты тугодум и не в состоянии кольца менять во время файта , сожалею , уже на уровень мидов упал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:15, lerojack0 сказал: ну если ты тугодум и не в состоянии кольца менять во время файта , сожалею , уже на уровень мидов упал.... давай расскажешь, в какой момент пв меняет кольца вс биша на опене под макскларой ебаный дегенерат 0 айкью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.