west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:01, dvh сказал: ошибки ты будешь указывать своим детям, дальше не буду тебя землить, а то вены вскроешь после твоего перфоманса на х1 и х2 на олимпе и в дейли максимум ты заземлиться с балкона можешь, мусор ебаный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:38, west1k сказал: после твоего перфоманса на х1 и х2 на олимпе и в дейли максимум ты заземлиться с балкона можешь, мусор ебаный) заметь, только вы проявляете первые внимание, а это значит что я вам не безразличен а вот мне полностью на вас насрать как некоторые ребята писали ранее, что бы так выёбыватсья как делаете вы(ребята со скрайда) надо где то заявить ни раз о себе на других проектах крупного масштаба а пока сидите на своём сервере и молитесь что бы вас ростелекомщиков какой то папочка позвал пофармить, да бы вы могли есть не только кошачью еду лазяя на помойке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 4 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:52, dvh сказал: заметь, только вы проявляете первые внимание, а это значит что я вам не безразличен а вот мне полностью на вас насрать как некоторые ребята писали ранее, что бы так выёбыватсья как делаете вы(ребята со скрайда) надо где то заявить ни раз о себе на других проектах крупного масштаба а пока сидите на своём сервере и молитесь что бы вас ростелекомщиков какой то папочка позвал пофармить, да бы вы могли есть не только кошачью еду лазяя на помойке нахуя ты про кошачью еду пишешь долбаеб. если мне за чара предлагают твою месячную зп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:52, dvh сказал: заметь, только вы проявляете первые внимание, а это значит что я вам не безразличен а вот мне полностью на вас насрать как некоторые ребята писали ранее, что бы так выёбыватсья как делаете вы(ребята со скрайда) надо где то заявить ни раз о себе на других проектах крупного масштаба а пока сидите на своём сервере и молитесь что бы вас ростелекомщиков какой то папочка позвал пофармить, да бы вы могли есть не только кошачью еду лазяя на помойке я же тебе сказал уже, озвучь профы, которые будешь фармить на мв, повеселимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) 16.09.2024 в 18:38, west1k сказал: я же тебе сказал уже, озвучь профы, которые будешь фармить на мв, повеселимся Как только концепт выйдет и решится сетап пака Изменено 16 сентября пользователем dvh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zTHING 4 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября черви скрайдовские атакуют))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 12:31, dvh сказал: зарядили биша, на изи у ваших топ бёрнеров забрал, даже не напрягался особо Осталось скрин хиро гса с 15 боями выставить и запишу тебя в топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября И это все чтоли ? оплата шкур закончилась ? бесплатно походу срать не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Можно ли поиграть у в партии после работы? Я умею крафтить соски и носить, могу на втором спойлере свип нажимать, бегать на крафтере стан в биша давать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 13:47, LemmTOP сказал: Можно ли поиграть у в партии после работы? Я умею крафтить соски и носить, могу на втором спойлере свип нажимать, бегать на крафтере стан в биша давать. а джига дрыга на ебале чьем-то будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ещё могу сундуки открывать на тыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:57, LemmTOP сказал: Ещё могу сундуки открывать на тыха Тебе там ирландский виски в голову ударил?😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 13:47, LemmTOP сказал: Можно ли поиграть у в партии после работы? Я умею крафтить соски и носить, могу на втором спойлере свип нажимать, бегать на крафтере стан в биша давать. братик я рад тебя видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LemmTOP 64 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Могу на коте или коне бафы давать Roock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.