zTHING 4 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 16:30, izArd сказал: Вовчик , мне это расценивать как нападение или френдлифаер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) Изменено 11 сентября пользователем bishop78lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) ладно 7 постов в другой теме из 23... круто Изменено 11 сентября пользователем bishop78lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 16:31, bishop78lvl сказал: Спасибо. Вы лучшая публика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 16:32, bishop78lvl сказал: ладно 7 постов в другой теме из 23... круто проведи анализ чуть глубже. участвовал ли я в обсуждениях на стороне двх когда либо кроме СЕГОДНЯ. когда я участвовал ранее - играл ли ДВХ на сервере ? Изменено 11 сентября пользователем Lolwhatomgg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября On 9/11/2024 at 4:33 PM, Lolwhatomgg said: Спасибо. Вы лучшая публика Слушай ты хуйня из под ногтей ВОН-а не смей меня тагать, я из пати ДВХ мейн биш, куда ты лезишь хуйня сутулоглыдая а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 16:34, bishop78lvl сказал: Слушай ты хуйня из под ногтей ВОН-а не смей меня тагать, я из пати ДВХ мейн биш, куда ты лезишь хуйня сутулоглыдая а? это тот мейн биш которого вестик хуесосоит а ты докачаться не можешь всё еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Драма на драме драмой погоняет. С возвращением, получается, и добро пожаловать домой MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 107 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября haters gonna hate гц с возвращением на проект, @dvh Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaktus228 4 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Жеееесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Добро пожаловать на вписку Передайте петрухе что если он покается и поставит свечку в храме, Я смогу его протащить через черный вход Профессиональная пропаганда культуры и спорта. GoFi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 73 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября как же будем разрывать с Девидом местное комьюнити, поберегите нервы мальчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября В чё там посоны ? чего все слились ? или у вас очередное гвг в ците на спичках ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября на мв таких зашкваров типа циты нет. тут вы свои питушиные жопы не спрячите в аналах карты. придётся локу дефать/закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 17:21, Saint A.L. сказал: Добро пожаловать на вписку Передайте петрухе что если он покается и поставит свечку в храме, Я смогу его протащить через черный вход Пора брать пример и просить видео с извинениями дон, а то как то не понятно получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.