BRATZ 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 14:39, dvh сказал: думаешь у меня есть желание приходить на подобного рода сходки? Да тебя просто туда не пустили, дурачек. Есть же стрим и пруфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cfyz 33 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 11:00, MozDeFF сказал: 😶🌫️ Ап Пашочку роднику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2024 в 03:07, BRATZ сказал: Да тебя просто туда не пустили, дурачек. Есть же стрим и пруфы не пустили - это для тебя так сказали. по факту - выключили стрим с феста. вечером поздно скинули "пару видосиков/фоточек" а потом оказывается ДВХ врывается с двух ног. я думаю Давид таки доеахал и поставил свечку на лысину. Либо само упоминание ДВХ на фесте - топовая пасхалОЧКА. Изменено 12 сентября пользователем Lolwhatomgg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunit 0 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MozDeFF 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voicе 0 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 09:39, Lolwhatomgg сказал: не пустили - это для тебя так сказали. по факту - выключили стрим с феста. вечером поздно скинули "пару видосиков/фоточек" а потом оказывается ДВХ врывается с двух ног. я думаю Давид таки доеахал и поставил свечку на лысину. Либо само упоминание ДВХ на фесте - топовая пасхалОЧКА. Разочарую. Не доехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:46, Anaform сказал: Разочарую. Не доехал Не разочаровал. (Прости) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Вопрос гвг хелпера и двх закрыт. Так что мои претензии к нему на этом всё:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MozDeFF 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября гф НеБейМеня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 22:05, MozDeFF сказал: гф и вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 21:54, НеБейМеня сказал: Вопрос гвг хелпера и двх закрыт. Так что мои претензии к нему на этом всё:) тоесть ты больше не прийдёшь темку апнуть на форуме даже ? хнык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 22:35, Lolwhatomgg сказал: тоесть ты больше не прийдёшь темку апнуть на форуме даже ? хнык я сюда пришёл за гвг, я его получил. Зачем мне что-то ещё писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:48, Lolwhatomgg сказал: Не разочаровал. (Прости) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodywitcher 11 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября @dvh ап, на етом сервере уже не подеремся, но на скрайде било весело, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.