dvh 35 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 12:34, bloodywitcher сказал: @dvh ап, на етом сервере уже не подеремся, но на скрайде било весело, удачи почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodywitcher 11 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 12:08, dvh сказал: почему? пропускаю етот проект к сожелению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 1:08 PM, dvh said: почему? изивини пропускаю этот проект, но на скрайде жостко тебя выебал. извини... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:50, bishop78lvl сказал: изивини пропускаю этот проект, но на скрайде жостко тебя выебал. извини... я предложил вам сразу выйти что бы я был через пала как и вы, на что получил отказ ваша вторая пати аналогичная вашему сетапу, после вас проиграла нам когда мы взяли паладина плюс вы забываете очень важный момент, у вас есть флаги а у нас их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:13 PM, dvh said: я предложил вам сразу выйти что бы я был через пала как и вы, на что получил отказ ваша вторая пати аналогичная вашему сетапу, после вас проиграла нам когда мы взяли паладина плюс вы забываете очень важный момент, у вас есть флаги а у нас их нет хз братулец... ты 2 месяца готовился к этому ГВГ а сейчас сидишь и аправдываешься... кринж ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:13 PM, dvh said: я предложил вам сразу выйти что бы я был через пала как и вы, на что получил отказ ваша вторая пати аналогичная вашему сетапу, после вас проиграла нам когда мы взяли паладина плюс вы забываете очень важный момент, у вас есть флаги а у нас их нет но спасибо что хотябы вышел на закате своей карьеры на скрайде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:15, bishop78lvl сказал: хз братулец... ты 2 месяца готовился к этому ГВГ а сейчас сидишь и аправдываешься... кринж ебаный. никто не оправдывается, где вы были весь сервер, до этого момента? в дейли никто даже таргет убить не мог вы типы с х50 сервера скрайда, на котором шарите все фишки проекта и сетапы, это по факту вы ждали столько времени что бы хоть как то стрельнуть в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:16 PM, dvh said: никто не оправдывается, где вы были весь сервер, до этого момента? в дейли никто даже таргет убить не мог вы типы с х50 сервера скрайда, на котором шарите все фишки проекта и сетапы, это по факту вы ждали столько времени что бы хоть как то стрельнуть в пвп Ждали.... тебя звали на ГВГ каждый раз когда ты открывал свой пиздак, на каждом этапе данного сервера, но у тебя всегда находилась отмазка и всегда она летела когда ты лежал с плашкой "В город") Мне фарпсов накидать в темку где мы были? Или сам вспомнишь как тебя и инвизика трахали на зеленке 1(+3 мембера) вс 2 пака? Ну ты чего маленький... ты забыл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:19, bishop78lvl сказал: Ждали.... тебя звали на ГВГ каждый раз когда ты открывал свой пиздак, на каждом этапе данного сервера, но у тебя всегда находилась отмазка и всегда она летела когда ты лежал с плашкой "В город") Мне фарпсов накидать в темку где мы были? Или сам вспомнишь как тебя и инвизика трахали на зеленке 1(+3 мембера) вс 2 пака? Ну ты чего маленький... ты забыл ? жаль что я не фрапсил все 2 месяца, как вы ПРились( для таких выскочек как вы с недавних пор начал записывать фрапсы ваша игра началась только на данной стадии и то имея флаги(которые нереально бустят в пвп) ваш СНОУБОЛ на сервере заслуга двух ваших обосаных КЛов, которые по отдельности и дерьма не стоят и ты сам это знаешь лучше меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:19, bishop78lvl сказал: Ждали.... тебя звали на ГВГ каждый раз когда ты открывал свой пиздак, на каждом этапе данного сервера, но у тебя всегда находилась отмазка и всегда она летела когда ты лежал с плашкой "В город") Мне фарпсов накидать в темку где мы были? Или сам вспомнишь как тебя и инвизика трахали на зеленке 1(+3 мембера) вс 2 пака? Ну ты чего маленький... ты забыл ? блять сиди в своей луже и не пизди. жаба ебаная. вы и ваш пак можете что-либо показать только на своем домашнем сервере , где знаете все фишечки. Сила пака определяется не одним ебаным сервером , а общим количеством пройденных серверов и тем как пак показывал себе на них. Вы ебаное ничто вне скрайда . Поэтому завали свое ебало . И да как же вы все предпочитаете игнорировать то что у вас флагов 3 штуки из которых +2 стр. Конечно для луков это ничего не значит тупой ты хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:21 PM, dvh said: жаль что я не фрапсил все 2 месяца, как вы ПРились( для таких выскочек как вы с недавних пор начал записывать фрапсы ваша игра началась только на данной стадии и то имея флаги(которые нереально бустят в пвп) ваш СНОУБОЛ на сервере заслуга двух ваших обосаных КЛов, которые по отдельности и дерьма не стоят и ты сам это знаешь лучше меня нет, братулец.. в данную ситуацию вы себя сами загнали своим тупым пиздежом) Что ты что твой хозяин который ЗП тебе платит засчет прокачки персонажей, вам лижбы пиздануть хуйню, а когда ну ебалом в пол с плашкой "В город" у вас либо 69 либо "вы все знали" либо "админ подкрутил пидарас" )))"))"))" СНОУБОЛ #сблеу ебаный а не пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:24 PM, iUniT said: блять сиди в своей луже и не пизди. жаба ебаная. вы и ваш пак можете что-либо показать только на своем домашнем сервере , где знаете все фишечки. Сила пака определяется не одним ебаным сервером , а общим количеством пройденных серверов и тем как пак показывал себе на них. Вы ебаное ничто вне скрайда . Поэтому завали свое ебало . И да как же вы все предпочитаете игнорировать то что у вас флагов 3 штуки из которых +2 стр. Конечно для луков это ничего не значит тупой ты хуесос Привет, ты очередной чубрик за 900рублей 12 часов прайма? или кто ты? чтобы понимать как с тобой общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября мужики, это конечно красиво хуесосить нонстоп ОПов, мы это поддерживаем) но вы лучше на МВ5 их макните, а не вот эти разборки с предыдущих серверов....)) Тушкан, Roock и DeboeR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Вы реально будете аправдываться тем что кто-то знает фишечки в игре которой уже 2.000.000 лет? И вы считаете что вы сильные? я хуеююю это клиника парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:13, dvh сказал: я предложил вам сразу выйти что бы я был через пала как и вы, на что получил отказ ваша вторая пати аналогичная вашему сетапу, после вас проиграла нам когда мы взяли паладина плюс вы забываете очень важный момент, у вас есть флаги а у нас их нет Да ладно тебе мужик, не оправдывайся, ты наклянчил буста по клану х2 от нашего и проиграл мужикам в драконик сетах, однако ты старался и по этому я ВикаТаможня нарекаю тебя сильнейшим из всех псов, что я избил на этом сервере, гордись собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.