iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:26, SithEglobal сказал: мужики, это конечно красиво хуесосить нонстоп ОПов, мы это поддерживаем) но вы лучше на МВ5 их макните, а не вот эти разборки с предыдущих серверов....)) я тебя умоляю , они не вылезут из своего болота никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:26 PM, SithEglobal said: мужики, это конечно красиво хуесосить нонстоп ОПов, мы это поддерживаем) но вы лучше на МВ5 их макните, а не вот эти разборки с предыдущих серверов....)) извини я на форуме МВ2, когда админ пофиксит мб зайду на МВ5 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voicе 0 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:27, bishop78lvl сказал: Вы реально будете аправдываться тем что кто-то знает фишечки в игре которой уже 2.000.000 лет? И вы считаете что вы сильные? я хуеююю это клиника парни Если ты считаешь что вы сильнее,выйдите еще раз,мы сменим сетап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:27, bishop78lvl сказал: Вы реально будете аправдываться тем что кто-то знает фишечки в игре которой уже 2.000.000 лет? И вы считаете что вы сильные? я хуеююю это клиника парни го гвг сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:29, bishop78lvl сказал: извини я на форуме МВ2, когда админ пофиксит мб зайду на МВ5 ;) смени ник на пладин 83лвл, инфа слишком хуевая калич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:29, Nikfsdfsd сказал: Да ладно тебе мужик, не оправдывайся, ты наклянчил буста по клану х2 от нашего и проиграл мужикам в драконик сетах, однако ты старался и по этому я ВикаТаможня нарекаю тебя сильнейшим из всех псов, что я избил на этом сервере, гордись собой мне вот интересно, почему вы такие "аля пиздатые" сидите с фейк учеток выблядки?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:21, dvh сказал: жаль что я не фрапсил все 2 месяца, как вы ПРились( для таких выскочек как вы с недавних пор начал записывать фрапсы ваша игра началась только на данной стадии и то имея флаги(которые нереально бустят в пвп) ваш СНОУБОЛ на сервере заслуга двух ваших обосаных КЛов, которые по отдельности и дерьма не стоят и ты сам это знаешь лучше меня Держи, Дэвид. Этих шкур уже отимели в треде РМ пака. они решили тут попробовать проявить себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:30 PM, Roock said: го гвг сегодня? On 9/13/2024 at 2:30 PM, Voicе said: Если ты считаешь что вы сильнее,выйдите еще раз,мы сменим сетап. On 9/13/2024 at 2:31 PM, Roock said: смени ник на пладин 83лвл, инфа слишком хуевая калич On 9/13/2024 at 2:38 PM, Roock said: мне вот интересно, почему вы такие "аля пиздатые" сидите с фейк учеток выблядки?))) А чего вы так сильно активировались после проеба? почему евейдили ГВГ 2.5 месяца, но после проеба так жестко включились и хотите выйти ГВГ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:42, bishop78lvl сказал: А чего вы так сильно активировались после проеба? почему евейдили ГВГ 2.5 месяца, но после проеба так жестко включились и хотите выйти ГВГ?) почему вы так сильно активизировались полсе помощи админа-дружбанчика ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Пошли оправдания от торговца арбузами, почему он проиграл гвг, имея разницу в бусте на грейд. Флаги, фишки, что еще, помощь админов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:43 PM, Lolwhatomgg said: почему вы так сильно активизировались полсе помощи админа-дружбанчика ? так пешка ЛОХптс-а ты ну не интересен, я тут общаюсь с серьозными мужчинами, давай съеби нахуй. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:42, bishop78lvl сказал: А чего вы так сильно активировались после проеба? почему евейдили ГВГ 2.5 месяца, но после проеба так жестко включились и хотите выйти ГВГ?) давай свои турбо фрапсы на 1 и 2 стадии. покажи чего вы там стоили. 3 и выше не интерисует - там вмешался админ и спас ваши жопы и рты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:43, cvrsxd сказал: Пошли оправдания от торговца арбузами, почему он проиграл гвг, имея разницу в бусте на грейд. Флаги, фишки, что еще, помощь админов?) понимаю, что вы заядлые враги с двх. но тут стоит вопрос уровня сервера. и в этом моменте ты не обьективен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября кто кого отпиздил то? дайте посмотреть хоть https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:50 PM, Kuretsz said: кто кого отпиздил то? дайте посмотреть хоть отпиздили сблеу этот ебаный... отмазка на данный момент такова "у вас паладин".... фул сервер бегаем с паладином, челы фул сервер евойдят гвг, вышли в ГВГ всосали и такие "АА ТОЧНО ПАЛАДИН" )) )) )) держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.