Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:16, НеБейМеня сказал: Вы не понимаете, это другое ну что же. ниже фул текст к ознакомлению. Ебальник тоже свой подтягивай к ознакомлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 3:17 PM, Kuretsz said: бля парни вы совершаете ошибку, пытаясь чето доказать чипированному долбоёбу в темке, включите сериальчик, расслабьтесь и кайфуйте от жизни, это пустая трата времени Не, так никто не доказывает ничего))) Просто смешно читать через сообщение новое аправдание которое заканчивается каким-то фрапсом или скрином после чего чел пытается высосать из жопы новое аправдание... и так по кругу ГАААА я хуею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:21, bishop78lvl сказал: В биг-вар могут ходить только кланы которые заявленные на биг-вар, lHVG и xHVG так небыло другалек))) А если бы кланы и были с онлайном то их бы въебали в мид вар как это сделали с Op2, Op3, Op5 Ты пытаешься из говна сделать аправдания для хозяина, но чет хуево получается братулец...Давай ищи чет получше, пока что жидко обосрался ты. И снова клоун спутывает инфу во времени. Изменения админов к 3 стадии не могут изменить прошлое - 1 и 2 стадию. Так вот переименование и участие было ДО этого заявления. Ты снова сходил под себя, мой друг (не) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:17, Kuretsz сказал: бля парни вы совершаете ошибку, пытаясь чето доказать чипированному долбоёбу в темке, включите сериальчик, расслабьтесь и кайфуйте от жизни, это пустая трата времени Конечно извыняюсь, но есть что-то на примете для просмотра, а то мой начальник ушёл в архэйдж подарив шанс жеке и его бригаде, и появилось время на просмотры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:24, bishop78lvl сказал: Не, так никто не доказывает ничего))) Просто смешно читать через сообщение новое аправдание которое заканчивается каким-то фрапсом или скрином после чего чел пытается высосать из жопы новое аправдание... и так по кругу ГАААА я хуею ты до сих пор не понял что утонул в своих выпердежах. тебя на столько гложит, что ты видишь только свою цель, а не жир в который встал уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:25, Nikfsdfsd сказал: Конечно извыняюсь, но есть что-то на примете для просмотра, а то мой начальник ушёл в архэйдж подарив шанс жеке и его бригаде, и появилось время на просмотры конечно есть. все пруфы на ютубчике РМ пака. поищи Nikfsdfsd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 3:25 PM, Lolwhatomgg said: И снова клоун спутывает инфу во времени. Изменения админов к 3 стадии не могут изменить прошлое - 1 и 2 стадию. Так вот переименование и участие было ДО этого заявления. Ты снова сходил под себя, мой друг (не) Так ДО этого, ОП забирали все эпики... Было хуево чтоли? не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:26, bishop78lvl сказал: Так ДО этого, ОП забирали все эпики... Было хуево чтоли? не понимаю... дам тебе шанс. не буду отвечать. переосмысли и переформулируй точнее. чтобы попытаться зацепить меня снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 16:26, Lolwhatomgg сказал: конечно есть. все пруфы на ютубчике РМ пака. поищи там ниче нет, кроме ганга фармящего алконафта в 1.5 пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:29, НеБейМеня сказал: там ниче нет, кроме ганга фармящего алконафта в 1.5 пати) ну что поделать. ищи лучше. прояви усидчивость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) On 9/13/2024 at 3:28 PM, Lolwhatomgg said: дам тебе шанс. не буду отвечать. переосмысли и переформулируй точнее. чтобы попытаться зацепить меня снова. Так тебя никто не цепляет... Ты говоришь "админы вмешались все пошло по пизде" - потому что убрали оп2 оп3 оп5 Потом ты говоришь "ой были 3 клана ХВГ было хуево" Что? Кто? Где? Может когда? Изменено 13 сентября пользователем bishop78lvl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 92 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:25, Nikfsdfsd сказал: Конечно извыняюсь, но есть что-то на примете для просмотра, а то мой начальник ушёл в архэйдж подарив шанс жеке и его бригаде, и появилось время на просмотры если из аниме, могу порекомендовать owari no seraph, если нет, то la casa de papel https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:30, bishop78lvl сказал: Так тебя никто не цепляет... Ты говоришь "админы вмешались все пошло по пизде" - потому что убрали оп2 оп3 оп5 Потом ты говоришь "ой были 3 клана ХВГ было хуево" Что? Кто? Где? Может когда? Это когда 20 кланов было против ОП... Дата - 24, через 2 дня после. Ты снова стоишь в своём дерьме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 3:35 PM, Lolwhatomgg said: Дата - 24, через 2 дня после. Ты снова стоишь в своём дерьме Так а причем тут Сармат и TheWicked? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:36, bishop78lvl сказал: Так а причем тут Сармат и TheWicked? Братик. Притомрози. обдумай всё. полистай обратно. посмотри скринчики что я скидывал. И попробуй еще раз. Пока что ты мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.