west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:23, dvh сказал: мне вот интересно, ты ко всем такой долбаёб агресивный или просто хочешь моего внимания? долбоёб агрессивный из нас двоих точно не я а в целом, передал маляву в коммьюнити мв, что к ним зашкваренный петушок заезжает дальше пусть сами решают, ебать тебя или просто в нерукопожатные записывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:25, west1k сказал: долбоёб агрессивный из нас двоих точно не я а в целом, передал маляву в коммьюнити мв, что к ним зашкваренный петушок заезжает дальше пусть сами решают, ебать тебя или просто в нерукопожатные записывать я думаю мнение ебучего драйверка ноу нейма мало кого интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:27, dvh сказал: я думаю мнение ебучего драйверка ноу нейма мало кого интересует Драйверок олимпер, который тебя в 9х9 убил мы про этого драйверка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:27, dvh сказал: я думаю мнение ебучего драйверка ноу нейма мало кого интересует чем ты отличаешься от меня, если так же за монету заходишь полетать на чужих чаров? а, я понял чем, тем, что я даю результат, а ты в жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:06, dvh сказал: будем наблюдать как твои куриные ножки раздвигаются при каждом лузе на оли смотри еще какой скрин со стрима есть с кайфом этот котик вчера тебе биша обрыгал и варку насрал сказали, что твои вопли в глобал были слышны даже на флауроне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:28, Nikfsdfsd сказал: Драйверок олимпер, который тебя в 9х9 убил мы про этого драйверка? привет собака, спс за ап темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:32, west1k сказал: смотри еще какой скрин со стрима есть с кайфом этот котик вчера тебе биша обрыгал и варку насрал сказали, что твои вопли в глобал были слышны даже на флауроне я очень жду вас всех на глобале и такой же слаженной и дружной (69) игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:35, dvh сказал: я очень жду вас всех на глобале и такой же слаженной и дружной (69) игры ну надо признать, что ты хоть и заявлял о ливе каждую неделю после очередного минета, стойко переносил все тяготы и лишения зарплатной службы у своего дырявого клан лидера столько хуёв не каждая жопа выдержит, можешь гордиться собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:37, west1k сказал: ну надо признать, что ты хоть и заявлял о ливе каждую неделю после очередного минета, стойко переносил все тяготы и лишения зарплатной службы у своего дырявого клан лидера столько хуёв не каждая жопа выдержит, можешь гордиться собой 1) о какой зп идёт речь? 2) вы сами знаете, если бы не помощь админа в распределинии кланов биг-мид варк и ваш крепкий засос с хвг, сосали бы по сей день большой и толстый член 3) весь сервер, все кланы объеденились на оли, в дейли, на спотах и тд, что бы мы вас не забили в землю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:37, west1k сказал: столько хуёв не каждая жопа выдержит твоя кстати выдержала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:40, dvh сказал: 1) о какой зп идёт речь? 2) вы сами знаете, если бы не помощь админа в распределинии кланов биг-мид варк и ваш крепкий засос с хвг, сосали бы по сей день большой и толстый член 3) весь сервер, все кланы объеденились на оли, в дейли, на спотах и тд, что бы мы вас не забили в землю главное попытаться найти эксьюзесы попытка хорошая, но нет 1. спроси у лба 2. а кто ведет речь про клан? ты пивных работяг с викедов с карягами собрался сравнивать с зарплатными 2х сменными пачками ОПов? за это я 0 диалогов веду, если ты не понял 3. кто куда объединился? у тебя в опах на зарплатных аурах моих знакомых со скрайда больше, чем пришедших с лобатым людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenuiIgri 0 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 01:04, НеБейМеня сказал: 1 раз убил пати хелпера и настолько поверил в себя, что на гвг осмелился выйти:D 14.09.2024 в 15:28, Nikfsdfsd сказал: Драйверок олимпер, который тебя в 9х9 убил мы про этого драйверка? в пачке появился паладин, скипаем гвг( (( ( понимаешь просто, что хуй в рот возьмете в одинаковом сетапе, правильно, бойтесь, ебучие НоУбАдИ челики со скрайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:43, west1k сказал: главное попытаться найти эксьюзесы попытка хорошая, но нет 1. спроси у лба 2. а кто ведет речь про клан? ты пивных работяг с викедов с карягами собрался сравнивать с зарплатными 2х сменными пачками ОПов? за это я 0 диалогов веду, если ты не понял 3. кто куда объединился? у тебя в опах на зарплатных аурах моих знакомых со скрайда больше, чем пришедших с лобатым людей 1) если пруфанёшь что я получал ЗП от ВОНа или хоть 1 кол за весь сервер, можешь меня в жопу ебать до конца жизни 2) зачем мне повторять, что очевидно 3) прочитай пункт 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:49, GenuiIgri сказал: в пачке появился паладин, скипаем гвг( (( ( понимаешь просто, что хуй в рот возьмете в одинаковом сетапе, правильно, бойтесь, ебучие НоУбАдИ челики со скрайда 1.5 месяца авойдить гвг, чтобы потом отлететь 2:0 за 2.5 минуты суммарно и побежать у фрости паладосика просить а потом на форуме ВЫ БОИТЕСЬ, ВЫ СКИПАЕТЕ ГВГ, шок )00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:49, dvh сказал: 1) если пруфанёшь что я получал ЗП от ВОНа или хоть 1 кол за весь сервер, можешь меня в жопу ебать до конца жизни 2) зачем мне повторять, что очевидно 3) прочитай пункт 2 хорошо, в латентные пидорасы ты записал себя сам пруфов, кроме слов лобатого со стримов, что все пачки получают % от его зп, как мотивацию для игры, очевидно не будет если тебя обделили - сорянчики, вопросы к полководцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.