Roock 78 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 15.09.2024 в 01:29, Chsv сказал: да мемберы пачек там его пинают за гвг контент. я же олимпер мне в целом похуй на дейли/пвп контент. поэтому я его хуярю даже не за то как он олимпит. а за то что у него были слова "весь скрайд на хуй посадим всех хиро заберем в оп клан" ну о том что произошло даж в падлу говорить. ибо если ты говоришь такие слова а потом у тебя примерно 3-20 по аурам (цифра из головы) то явно какие то вопросики учитывая то, что в пати двх не ходя на профах, забирались по кд 2-3 хиро, я не знаю, нахуй вообще писать, что-то)) причем забиралось пацанами, которые просто приходили на выходных походить на оли просто. Когда вас далбаебов скупали по 400 долларов))))) Просто можешь пойти нахуй выблядок и не писать вообще ничего. Ну или продолжай апать темку. Получается хозяин у тебя имеется, который выплачивает тебе кэш и при этом ебет тебя и твою раздолбанную жопу Изменено 14 сентября пользователем Roock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voicе 0 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 01:24, Chsv сказал: щеночек. если о твоем пле хоть что то известно. то о тебе кроме того что тебе доверили слот бд в пати нехуя не известно. поэтому постарайся меня не квотить. пока я разговариваю с твоим хозяином ты же просто драйвер,в данный момент ты драйвер чтоб апать темку,не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 1 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 13.09.2024 в 13:56, Nikfsdfsd сказал: Я же уже писал, как учил женечка вы дате 1к$ и потом я подумаю уделить ли тебе ещё 2 минуты мой маленький😉 У Женечки это работа, а ты просто работяга, не работает 1к$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 14.09.2024 в 19:11, dvh сказал: смотрю всех олимпийцев со скрайда, я очень задел где то Будем чесны, половина олимпийцев скрайд это днари уровня скуфа с ростелекома, но ты даже туда не дотягиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2024 в 04:15, Unbreakable Bond сказал: Будем чесны, половина олимпийцев скрайд это днари уровня скуфа с ростелекома, но ты даже туда не дотягиваешь да да не дотягиваю, успокойтесь уже ваше мнение очень важно для меня, как я без этого раньше жил Изменено 15 сентября пользователем dvh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Ну чё как там денёк начался куски говна безрукие 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack0 1 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2024 в 10:18, Nikfsdfsd сказал: Ну чё как там денёк начался куски говна безрукие 😉 у меня лично заебись вот канаву выкопал для тебя, вестика и остальной шуширы пиздаболов Изменено 15 сентября пользователем lerojack0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:53, lerojack0 сказал: у меня лично заебись вот канаву выкопал для тебя, вестика и остальной шуширы пиздаболов Братик мы и спервой фотографии все поняли 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack0 1 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:00, Boreus сказал: Братик мы и спервой фотографии все поняли 🤣 про дублировались так, я хз. один раз файл добавил только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:02, lerojack0 сказал: про дублировались так, я хз. один раз файл добавил только все правильно, для каждого по канаве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikfsdfsd 1 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 14:53, lerojack0 сказал: у меня лично заебись вот канаву выкопал для тебя, вестика и остальной шуширы пиздаболов Слышишь землекоп, за сколько яму на даче под сартир выроешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 15.09.2024 в 10:08, dvh сказал: да да не дотягиваю, успокойтесь уже ваше мнение очень важно для меня, как я без этого раньше жил Если взять иерархию олимперов то: 1) Я ( в молодые годы) 2)Пара топ фармеров скрайда 3)Залетные подпивасы 4)Баба с мышкой на берсе 5) челы с 15 боями на БД 6)Жирный кабан с Ростелекома 7)Все остальные бичи 8) Ты 9) Женя вон 10) Саферо Выводы делай сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 03:02, Unbreakable Bond сказал: Если взять иерархию олимперов то: 1) Я ( в молодые годы) 2)Пара топ фармеров скрайда 3)Залетные подпивасы 4)Баба с мышкой на берсе 5) челы с 15 боями на БД 6)Жирный кабан с Ростелекома 7)Все остальные бичи 8) Ты 9) Женя вон 10) Саферо Выводы делай сам И мы до сих пор не знаем, кто ты, но, похоже, ты лучший олимпиец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 04:02, Unbreakable Bond сказал: Если взять иерархию олимперов то: 1) Я ( в молодые годы) ГОЛОВКА ОТ ХУЯ 2)Пара топ фармеров скрайда 3)Залетные подпивасы 4)Баба с мышкой на берсе 5) челы с 15 боями на БД 6)Жирный кабан с Ростелекома 7)Все остальные бичи 8) Ты 9) Женя вон 10) Саферо Выводы делай сам зарядили биша, на изи у ваших топ бёрнеров забрал, даже не напрягался особо DeboeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Давид кстати лучший олимпер которого я видел за все время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.