GOROH666 1 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября АП СТАРОМУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 14:47, west1k сказал: не смей писать алконафту за авойд гвг, когда сам месяц бегаешь с дырявой жопой, это первое второе - дай мне профы, на которых лично ты будешь олимпиться на еглобале, найду чаров, чтобы дать тебе в рот в очередной раз третье - ты самый худший нытик, которого я встречал в игре за несколько лет, после каждого луза ауры нытьё и угрозы ливнуть с сервера, после каждого луза в дейли сопли у лобачевского на канале длинной в 15 минут печально за тех, кто видит в тебе как в игроке/человеке хоть что-то хорошее ШО ТАМ, ты тоже придешь? Изменено 11 сентября пользователем hellkapwnz govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerojack0 1 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 14:50, НеБейМеня сказал: ну так вам дают возможность подраться 9 на 9, без абузов бафов и 10ых. Но вы ссыте потому что знаете, что лузанёте. Просто смешно 3 арбами и варком выходить против гвг сетапа через 2 иконы самоубийство, очнитесь и сами головой своей подумайте. Изменено 11 сентября пользователем lerojack0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chsv 4 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:52, Roock сказал: хз о чем ты далбаеб. бездарный только тут ты увы. Дэвид как минимум имеет скилл и кучу хейтеров которые в свое время пососали член от его пт если мы говорим о скиле проехаться 0-20 по аурам вс меня. то да нереальной скиловый игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Поэтому Хелпер дождался пока качнется Биш и смело съебался с зеленки на этажи, забурлился в глубь жопы и фармит спокойно, чтобы его не трогали ? жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:49, dvh сказал: чел, ты пересёкся со мной на гладах когда ты ходил на iRdy и отсосал хуя по ауре, зачем ты щас что то пишешь про тиров успокойся уже, я многих фишек на сервере на тот момент не знал, когда вы тут годами играете приходи на глобал и покажи что ты можешь дурачок ты что, вообще пьяный? на irdy я летал 1 раз 30 боёв, пока ждал лфы на дагерах, потом глада зарядили по эквипу и на нём пошел летать страйп, потому что я по времени еще +1чара не везу на ком я летаю ты можешь увидеть у меня на трово у меня 0 лузов вс тебя на любой профе в мире будет, потому что ты худший сблёв, который вчера на арбах уехал от династи, которые выкачали себе чаров за 3 недели (когда у тебя 2 смены со старта в тантаре сгнило) шок, как можно искренне верить в свою великолепность, будучи посредственностью 9х9 сегодня до эпиков или после? Alconaft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:12, Kuretsz сказал: хз смешно просто, почему ты пишешь "вы", если я с алконафтом не играю уже неделю? не хватает осведомленности, давидка Это тот куретз который подставил Фишера скинув фейк инфу перед ГВГ с ВОНом ? если да, то слова этого мусора не стоят внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:54, Roock сказал: Поэтому Хелпер дождался пока качнется Биш и смело съебался с зеленки на этажи, забурлился в глубь жопы и фармит спокойно, чтобы его не трогали ? жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:55, west1k сказал: и? 2Fast2Cast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 64 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Это не тема о наборе, это перепись свиней, пидорасов и драйверов(иногда 2/3, иногда 3/3) Vasgen, kso_, Cherubbael и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Опять эта петушиная возня про олимпы, хуимпы, по 30+ лет мужикам, ебать кринж я хуею tor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября On 9/11/2024 at 2:53 PM, lerojack0 said: 3 арбами и варком выходить против гвг сетапа через 2 иконы самоубийство, очнитесь и сами головой своей подумайте. да ты заебал... откуда уже 2 иконы появились там в 1 паладина я не понимаю!!! Зачем я кач покупаю на биша? чтобы ты каждый день новую отмазку искал или что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:53, lerojack0 сказал: 3 арбами и варком выходить против гвг сетапа через 2 иконы самоубийство, очнитесь и сами головой своей подумайте. 1. У пака Династи 2 иконы, которому вы проиграли 2. У пати хелпера 1 икона в сетапе, так что можете спокойно выходить (спойлер 2 иконы не гарантируют победы, как вчера можно было убедится, это к слову если вы смотрели гвг хелпера против династи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 14:56, bishop78lvl сказал: откуда уже 2 иконы появились там в 1 паладина я не понимаю!!! своя и пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 14:30, west1k сказал: добрый день, комьюнити еглобала помогите найти яйца мистеру двх (достаточно достать их из его рта) и наконец-то выйти гвг сблёв который 24/7 в две смены фармил 1.5 месяца дефолтно продемонстрировал 0 аур/0 побед в гвг/0 побед в дейли не рекомендую данную пати для людей имеющих амбиции/уважение к себе найс инфа от топового ауродрочера топового олимперского сервера. Который не смог у солостримера Фрнака ауру ТХ взять. Ах да - топ олимперский сервер (кузница олимперов всея ла2) - это тот который не способен определить 1 хиро в классе и ломая олимп выдаёт второго Хиро сорка Алконафту. А при одинаковых очках и боях оказывается Хиро выдаётся на рандома. Ок ок. Пиши есчо. Изменено 11 сентября пользователем Lolwhatomgg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.