Chsv 4 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:01, FateRWBY сказал: Я немного не в теме, помогите разобраться. И так, я все верно прикинул? Бойцы со скруйда ворвались на форум МВ дабы что-то доказать ДВХ, которого буквально на днях освободили из заточения стен "блэклиста". В свою очередь кто-то их поддерживает своим словом, кто-то напротив дает отмашку. Так вот, на скруйде жесткая модерация форума и подобные срачи пересекаются власть имущими? простое любопытство, не более. нет просто он там на форуме не с кем не общается после того как обещал всех отъебать в итоге ебет ток мобов в 2 смены с 0 аур 0 гвг 0 чего либо еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября On 9/11/2024 at 3:01 PM, FateRWBY said: Я немного не в теме, помогите разобраться. И так, я все верно прикинул? Бойцы со скруйда ворвались на форум МВ дабы что-то доказать ДВХ, которого буквально на днях освободили из заточения стен "блэклиста". В свою очередь кто-то их поддерживает своим словом, кто-то напротив дает отмашку. Так вот, на скруйде жесткая модерация форума и подобные срачи пересекаются власть имущими? простое любопытство, не более. ДВХ просто не появляется на форуме скрайда ибо с нулевой понимает что проиграет и там тоже! Мы думали сюда прийдем и никто ничего не узнает и все будет спокойно, но эти мид-рейт бойцы и тут нашли нас, пиздец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:01, FateRWBY сказал: Я немного не в теме, помогите разобраться. И так, я все верно прикинул? Бойцы со скруйда ворвались на форум МВ дабы что-то доказать ДВХ, которого буквально на днях освободили из заточения стен "блэклиста". В свою очередь кто-то их поддерживает своим словом, кто-то напротив дает отмашку. Так вот, на скруйде жесткая модерация форума и подобные срачи пересекаются власть имущими? простое любопытство, не более. отвечу как есть двх и лобатый на форуме скрайда не появляются, потому что там уже не задефаться а здесь они в фул авойд пока не могут, поэтому пользуюсь возможностью и нападаю на отребье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 16:01, FateRWBY сказал: Я немного не в теме, помогите разобраться. И так, я все верно прикинул? Бойцы со скруйда ворвались на форум МВ дабы что-то доказать ДВХ, которого буквально на днях освободили из заточения стен "блэклиста". В свою очередь кто-то их поддерживает своим словом, кто-то напротив дает отмашку. Так вот, на скруйде жесткая модерация форума и подобные срачи пересекаются власть имущими? простое любопытство, не более. прост Давидик гвг эвойдит с топ паками скруделя заявляя что он самый сильный, при этом постоянно падая в дейли 18 на 9 (+3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 80 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:03, west1k сказал: отвечу как есть двх и лобатый на форуме скрайда не появляются, потому что там уже не задефаться а здесь они в фул авойд пока не могут, поэтому пользуюсь возможностью и нападаю на отребье Завали уже ебало свое лысое, мистер проебал хиро тх какому-то рандому Иди офферы пособирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября seypwnz, zburger, Boreus и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voicе 0 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:02, west1k сказал: за 2 месяца 1 луз ауры на всех чарах (зачилился из-за лоу птса с соперника), такое бывает при этом твой хозяин двх, как и любой драйвер лобачевского отлетят от меня по ауре/в мирроре на любом чаре из моего пула на дабл ауру наныл лобатый бтв, когда давидик разнылся, что ливает с сервера, потому что аура не его, найс обосрался Да положи уже куриную ножку обратно матери на тарелку и пойди пройди пару шагов жирный гавноед,всем похуй что ты и твои выродки с новыми учетками тут рыгают. Этож как двх вам в рот дал что вы до сих пор сперму вытираете. Alconaft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roock 78 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября это выглядит так, как какой-то рандомный бухой еблан жирный запишет видео и вызовет на бой Конора Макгрегора, смысл Конору, доказывать ,что-то обосанному жирному бомжу ? не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеБейМеня 2 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 16:05, h3kathemaker сказал: зачем двх пинаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:05, xRxRpwnz сказал: Завали уже ебало свое лысое, мистер проебал хиро тх какому-то рандому Иди офферы пособирай гвг пойдете, не? сблёв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября @dvh ренейми пак в next lvl avoid gvg grp, парашник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:01, FateRWBY сказал: Я немного не в теме, помогите разобраться. И так, я все верно прикинул? Бойцы со скруйда ворвались на форум МВ дабы что-то доказать ДВХ, которого буквально на днях освободили из заточения стен "блэклиста". В свою очередь кто-то их поддерживает своим словом, кто-то напротив дает отмашку. Так вот, на скруйде жесткая модерация форума и подобные срачи пересекаются власть имущими? простое любопытство, не более. Самое главное, что лишний раз доказывается - в ла2 на данный момент есть только 1 достойный сервер и мы сейчас на его форуме. мв5 еще не стартонул, скурди еще официально не подбил итоги - а "топове комунити олимпийцев" уже тут на форуме воюет во всю. Ну мёёёёдддд..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
west1k 8 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 19:06, Roock сказал: это выглядит так, как какой-то рандомный бухой еблан жирный запишет видео и вызовет на бой Конора Макгрегора, смысл Конору, доказывать ,что-то обосанному жирному бомжу ? не пойму. это ты щас пак двх сравнил с конором макгрегором? пак двх это максимум олег монгол когда гвг идем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:09, Lolwhatomgg сказал: Самое главное, что лишний раз доказывается - в ла2 на данный момент есть только 1 достойный сервер и мы сейчас на его форуме. мв5 еще не стартонул, скурди еще официально не подбил итоги - а "топове комунити олимпийцев" уже тут на форуме воюет во всю. Ну мёёёёдддд..... Интересно, а они знаю что на мв большей части комьюнити похуй на ауры? 🤔 kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 80 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 15:07, west1k сказал: гвг пойдете, не? сблёв Смотри, Вестик. Сблев выглядит исключительно так Изменено 11 сентября пользователем xRxRpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.