DreamsReal 76 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Если всего 1,5 месяца игры до «интересной игры насыщенной тем тем тем и тем» и будут агатионы, то выглядит как фан старт на ноже с котом в брелке MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 19:56, DreamsReal сказал: Если всего 1,5 месяца игры до «интересной игры насыщенной тем тем тем и тем» и будут агатионы, то выглядит как фан старт на ноже с котом в брелке Скорее уж как скип - спасибо, пойду поиграю на eternal - чем жрать это "гуано" на 1,5-2 месяца, чтобы опять увидеть тот же eternal. mishatsygan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 23:56, DreamsReal сказал: Если всего 1,5 месяца игры до «интересной игры насыщенной тем тем тем и тем» и будут агатионы, то выглядит как фан старт на ноже с котом в брелке Вот еще сонги в бафере и чисто месяц фана :) а можно ваще альт - б фул баф :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
allmery 1 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) давайте еще добавим агатионы с точенными бафами типо поф на штраф от бега ризисты на +30 ваще красотища будет)) Изменено 12 сентября пользователем allmery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 16:03, Larugas сказал: Так уже - больше 55% процентов против агатиона :) Интересная логика. Как по мне, только 20% за то, что бы оставить все как есть, а значит 80% видят в текущей мете котов/коней проблему, а агатион это одно из предложенных решений этой проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 12:33, MaTa сказал: Интересная логика. Как по мне, только 20% за то, что бы оставить все как есть, а значит 80% видят в текущей мете котов/коней проблему, а агатион это одно из предложенных решений этой проблемы. Это не меняет факта, что за агатион не большинство. А вот "За любой другой вариант", кроме него, люди топят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2024 в 12:43, Larugas сказал: Это не меняет факта, что за агатион не большинство. А вот "За любой другой вариант", кроме него, люди топят. 44% за агатион 30% за другую переработку скила саммонера 5% удалить саммонеров баф вообще 20% ничего не меняем и так все здорово. Давайте поможем Даше найти где из этих 4-х групп сааамая большая! P.S. Справедливости ради, среди всех проголосовавших да, 45 на 55 разделились проценты, но факт в том, что среди этих 55% есть предложения которые для саммонеров будут похуже агатиона... ))) Изменено 12 сентября пользователем OSVLD MaTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:00, OSVLD сказал: 44% за агатион 30% за другую переработку скила саммонера 5% удалить саммонеров баф вообще 20% ничего не меняем и так все здорово. Давайте поможем Даше найти где из этих 4-х групп сааамая большая! Старый баф удалить, дать новый, активный с кд в 5 сек - 1 следующая атака нанесёт на 100% больше урона. И самонер заиграет и станет самым популярным классом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:03, YaguaRr сказал: Старый баф удалить, дать новый, активный с кд в 5 сек - 1 следующая атака нанесёт на 100% больше урона. И самонер заиграет и станет самым популярным классом. Ты реально думаешь, что кому то будет интересно играть в пати на персонаже, вся задача которого сводится раз в пять секунд кидать один и тот же баф на своих дд? Таким ты видишь геймплей своей мечты? Вообще, я обычно после того, как придумаю какую нибудь фишку, представляю, что теперь мне весь сезон играть на этом классе - и многие фишки после этого сразу улетают в мусорку )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября А кроме меня никого не триггерит момент, что агатионы на ранних стадиях бустят в основном ножей, которые на них и так ебанутые? Условные 6% физ атаки по приросту урона в пвп для миликов не сравнятся с 20% силы крита И совсем уж печально выглядят маги со своим откатом скилов, что не увеличивает их дпс (а если и увеличивает, то какая разница, если теперь ты уже вообще без вариантов падаешь с бэка?) Сам играю не на магах, но считаю это явным перекосом. Роба и так даже от спойлера на споте не может отбиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deLynX 33 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:22, OSVLD сказал: Ты реально думаешь, что кому то будет интересно играть в пати на персонаже, вся задача которого сводится раз в пять секунд кидать один и тот же баф на своих дд? Таким ты видишь геймплей своей мечты? Вообще, я обычно после того, как придумаю какую нибудь фишку, представляю, что теперь мне весь сезон играть на этом классе - и многие фишки после этого сразу улетают в мусорку )))) Кажется ты не уловил сарказм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:23, deLynX сказал: Кажется ты не уловил сарказм) Надеюсь, что это действительно так! Иначе я потеряю веру в человечество ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:22, deLynX сказал: А кроме меня никого не триггерит момент, что агатионы на ранних стадиях бустят в основном ножей, которые на них и так ебанутые? Условные 6% физ атаки по приросту урона в пвп для миликов не сравнятся с 20% силы крита И совсем уж печально выглядят маги со своим откатом скилов, что не увеличивает их дпс (а если и увеличивает, то какая разница, если теперь ты уже вообще без вариантов падаешь с бэка?) Сам играю не на магах, но считаю это явным перекосом. Роба и так даже от спойлера на споте не может отбиться Агатионы на ранних стадиях бустят ножей не более чем их бустят саммонеры. Между бафом агатиона и бафом саммонера разницы нет, есть разница в способе, которым этот баф дается. Для того, чтобы убрать засилье соло дагеров с агатионами я и предлагал сделать агатион с возможностью бафать исключительно фулки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 15:22, deLynX сказал: А кроме меня никого не триггерит момент, что агатионы на ранних стадиях бустят в основном ножей, которые на них и так ебанутые? Условные 6% физ атаки по приросту урона в пвп для миликов не сравнятся с 20% силы крита И совсем уж печально выглядят маги со своим откатом скилов, что не увеличивает их дпс (а если и увеличивает, то какая разница, если теперь ты уже вообще без вариантов падаешь с бэка?) Сам играю не на магах, но считаю это явным перекосом. Роба и так даже от спойлера на споте не может отбиться Как показал опыт сервера на букву S дагерам это не такой уж и имбовый буст, все равно 6 робы не кладешь с Бека до появления фд и фп. А вот луки получают очень серьезный буст и силы и шанса Крита не тратя слот в пати. Хотя походу в реалиях этого сервера (судя по форуму) все пачки таскают коня/кота окном, так что ничего не поменяется кроме удобства и доп бафа сольникам без окна Mitsurugi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 15:29, OSVLD сказал: Агатионы на ранних стадиях бустят ножей не более чем их бустят саммонеры. Между бафом агатиона и бафом саммонера разницы нет, есть разница в способе, которым этот баф дается. Для того, чтобы убрать засилье соло дагеров с агатионами я и предлагал сделать агатион с возможностью бафать исключительно фулки. Ну вообще хотелось бы в агатионе видеть порезанный баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.