deLynX 33 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:32, WindyDevil1 сказал: Как показал опыт сервера на букву S дагерам это не такой уж и имбовый буст, все равно 6 робы не кладешь с Бека до появления фд и фп. А вот луки получают очень серьезный буст и силы и шанса Крита не тратя слот в пати. Хотя походу в реалиях этого сервера (судя по форуму) все пачки таскают коня/кота окном, так что ничего не поменяется кроме удобства и доп бафа сольникам без окна Не-не, я говорю про "работяг для которых этот сервер" именно что соло Вася гоняющий на ноже вечерком под пиво по маг локам будет заёбывать до беспределья бедолаг в кармиане. А с учетом статистики из одного из опросников таких Вась, которые чисто две-три недели придут на овербуст ноже погонять ой как много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2024 в 15:39, deLynX сказал: Не-не, я говорю про "работяг для которых этот сервер" именно что соло Вася гоняющий на ноже вечерком под пиво по маг локам будет заёбывать до беспределья бедолаг в кармиане. А с учетом статистики из одного из опросников таких Вась, которые чисто две-три недели придут на овербуст ноже погонять ой как много Ну это можно и без бафа кота делать как бы) а адекватная стоимость агатиона отметет половину желающих брать его за такой прайс на 3 недели игры. Его просто надо сделать не передаваемым Мое мнение, на скрудже все норм сделали по балансу и окнам, но обосрались с луками. Изменено 12 сентября пользователем WindyDevil1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября На прошлом мв играл за ножа, на этом хотел другое, но после всех обсуждений, снова поглядываю на ножа. И да + 35% урона даст очень много... наверно даже слишком. Но давать магу коня и не давать кота физам - бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2024 в 12:34, WindyDevil1 сказал: Ну вообще хотелось бы в агатионе видеть порезанный баф Вот люди, предлагающие добавить в агатион порезанный бафф, суть проблемы вообще понимают? Пачки не хотят водить оконных котов/коней. Если в агатионе бафф будет порезанный, пачкам всеравно придеться водить котов/коней, что бы не уступать другим пачкам, которые будут их водить. Логика ясна? Изменено 12 сентября пользователем MaTa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2024 в 16:22, MaTa сказал: Вот люди, предлагающие добавить в агатион порезанный бафф, суть проблемы вообще понимают? Пачки не хотят водить оконных котов/коней. Если в агатионе бафф будет порезанный, пачкам всеравно придеться водить котов/коней, что бы не уступать другим пачкам, которые будут их водить. Логика ясна? Логика такая что большинство паков не будет этого делать. А если ещё апнуть бафы сумонам и сделать что бы слетали при выходе из пати, то все. А тот контингент киберкотлет, про который ты говоришь, будет водить любого кто даёт им преимущество. Все возможности им убери, они будуи крафтера приводить и станить вражеского биша Изменено 12 сентября пользователем WindyDevil1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 14:26, WindyDevil1 сказал: Логика такая что большинство паков не будет этого делать. А если ещё апнуть бафы сумонам и сделать что бы слетали при выходе из пати, то все. А тот контингент киберкотлет, про который ты говоришь, будет водить любого кто даёт им преимущество. Все возможности им убери, они будуи крафтера приводить и станить вражеского биша А чем это отличается от того, чтоб баф просто спадал при выходе из пати? И агатион ненадо вводить и баф усиливать не надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:26, WindyDevil1 сказал: Логика такая что большинство паков не будет этого делать. А если ещё апнуть бафы сумонам и сделать что бы слетали при выходе из пати, то все. А тот контингент киберкотлет, про который ты говоришь, будет водить любого кто даёт им преимущество. Все возможности им убери, они будуи крафтера приводить и станить вражеского биша Твои комментарии заставляют думать, что ты вообще не знаешь, что такое паки биг вара и как они играют, посему я вообще не понимаю, зачем ты влезаешь в эту тему, которая тебя в игровом плане мало как касается. Во-первых, водить оконного кота/коня и игра 10ых со-партийцев на крафтерах, слб и прочем это не одно и тоже. Во-вторых, если я буду знать, что у моего соперника бафф дает на 10-15% крита/отката скиллов больше, чем у меня, это заставит меня тоже водить кота/коня, и неважно, являюсь я киберспортивным паком или нет. Нету ничего киберспортивного в том, что бы загрузить окно для баффа(это просто заёбно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Гои.... на некст сезон надеюсь добавят вип баф малярии и дс 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 16:39, MaTa сказал: Твои комментарии заставляют думать, что ты вообще не знаешь, что такое паки биг вара и как они играют, посему я вообще не понимаю, зачем ты влезаешь в эту тему, которая тебя в игровом плане мало как касается. Во-первых, водить оконного кота/коня и игра 10ых со-партийцев на крафтерах, слб и прочем это не одно и тоже. Во-вторых, если я буду знать, что у моего соперника бафф дает на 10-15% крита/отката скиллов больше, чем у меня, это заставит меня тоже водить кота/коня, и неважно, являюсь я киберспортивным паком или нет. Нету ничего киберспортивного в том, что бы загрузить окно для баффа(это просто заёбно). А в игру то походу только биг вар играет? Забыл сорян. МИД вар и сольники же просто массовка там где то под дионом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindyDevil1 4 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 16:39, YaguaRr сказал: А чем это отличается от того, чтоб баф просто спадал при выходе из пати? И агатион ненадо вводить и баф усиливать не надо... Дак я всецело за. Просто человек писал про агатиона и я ответил в контексте его примера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:44, WindyDevil1 сказал: А в игру то походу только биг вар играет? Забыл сорян. МИД вар и сольники же просто массовка там где то под дионом) Дело не в этом. Просто данная проблема касается именно биг-вар. На моей памяти, не было мид-вар паков, которые тягали за собой котов/коней. Несомненно, если добавят агатионы, это внесет новый баланс в пвп мид-вар игроков. Но будет ли это плохо? Тем более, агатионы значительно ускорят фарм потенциал этих самых мид-игроков. Mitsurugi и MrHARDYHARD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 14:39, MaTa сказал: Твои комментарии заставляют думать, что ты вообще не знаешь, что такое паки биг вара и как они играют, посему я вообще не понимаю, зачем ты влезаешь в эту тему, которая тебя в игровом плане мало как касается. Во-первых, водить оконного кота/коня и игра 10ых со-партийцев на крафтерах, слб и прочем это не одно и тоже. Во-вторых, если я буду знать, что у моего соперника бафф дает на 10-15% крита/отката скиллов больше, чем у меня, это заставит меня тоже водить кота/коня, и неважно, являюсь я киберспортивным паком или нет. Нету ничего киберспортивного в том, что бы загрузить окно для баффа(это просто заёбно). А оконную арбу ты не водишь или танка ? Т.к все пачки её тоже уже водят, агатион праны здравая тема тоже, да и для сольников почему бы и не убрать оконного юзлес барда т.к это тоже заеб для них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Так же, добавлю, я не фанат идеи вводить именно агатионы. Как раз таки потому, что соло-пвп(1в1, 2в2) полностью изменят свой баланс. Я бы предпочел, что бы бафф саммонеров пропадал при выходе из пати самого саммонера, тем самым обязывая все паки играть с саммонером постоянно. Новый баланс пачек, меньше урона(из-за отсутсвия одного ДД) = более длительные пвп. WindyDevil1 и 422 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:49, NoName69 сказал: А оконную арбу ты не водишь или танка ? Т.к все пачки её тоже уже водят, агатион праны здравая тема тоже, да и для сольников почему бы и не убрать оконного юзлес барда т.к это тоже заеб для них. Не вожу, хотя в реалиях пвп против того же Вона - придеться водить. Это тоже весомая проблема, которую надо фиксить простым способом - такие скиллы как пати УД, прана и пати-скиллы джуда должны уходить в КД на 1 минуту после инвайта этих персов в пати. WindyDevil1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Хотели бы убрать заеб сделали бы баф 20 минут, но надо увеличивать чек каждый год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.