OSVLD 878 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Вооот !!! И заметьте никакие саммонерские бафы тут вообще не причем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
е2е4 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2024 в 13:15, OSVLD сказал: Так в том то и проблема - все думают как из саммонера сделать кого то, а надо просто сделать из саммонера настоящего САММОНера! Кстати, вам не приходило в голову, что из всех саммонеров сейчас наверное самый играбельный , чисто как класс это темный саммонер? Что его отличает от котов и коней? Отличает фса то что он как раз классический нюкер только у него еще тушка есть чтобы жить. если говорить про идеи с классом , то есть такой момент что суммон - это призыв, но призыв чего конкретно не говорится). здесь можно сделать чтобы у суммонера было несколько разновидностей суммонов сапортящих, танкующих, атакующих, но еще и добавить некие объекты, которые можно было бы поставить на местности и они давали или негативные или позитивные эффекты для тех, кто там находится(например периодический урон как у купола или дот, хил, бонус к статам, уменьшение хп всем врагам и т.д у разных объектов). Сделать зависимости от статов суммона в Размере 100% от статов суммонера(и с передачей сделать бонусы 110 и т.д.)+ можно сделать на хай лвле трансформу, которая уже есть у суммонеров, которая бы изменяла статы суммонера, но забирала суммона и его скиллы в эту транс форму и будет такой друид петишку чтоли сделать) Изменено 13 сентября пользователем е2е4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол-литровая мышь 15 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября А че не хотят баф дать какому-то другому классу, типа овера или хилов? Всем солнце светит. А мышь на танке едет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:31, Пол-литровая мышь сказал: А че не хотят баф дать какому-то другому классу, типа овера или хилов? Логичнее всего переработать этот баф в еще несколько ритмов для барда, если уж на то пошло. И при этом удалить его у саммонера. Меня бы такое решение устроило бы может быть даже лучше чем агатион. Может быть к следующему сезону и так и сделают. А к этому точно не успеют, так что на этом сезоне агатион это решение без вариантов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Да, удалить у суммона ахаха, он тут и так убитый в хлам все кроме фса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 12:55, OSVLD сказал: Ты понимаешь, что сейчас говоришь как раз про ситуацию с саммонерами? Игроки решили что баф саммонера на 9-ку игроков является обязательным если хочешь побеждать. И даже придумали кривенькую (привет нажатие соски кнопкой) механику, теперь дело за админами сделать эту механику удобной (здравствуй автоюз соски). Как то так. Появление агатиона абсолютно логично в таких условиях. Возможно админы могли бы придумать что то другое, возможно даже придумают позже, но хоть так - уже лучше чем было. так я это и имел введу) OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsurugi 5 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 15:25, 3ooNeverDie сказал: тут проблема в другом, просто с вводом агатиаона на сервере игра для пивозавра станет дороже, а разница, которая итак есть между пивозавром и хорошей пати за счет этого бафа еще больше увеличится. Нарушение баланса и мы все ближе к пей ту вин, в след сезоне сармат попросит крафт предметов у нпс за руры, на 7ом сезоне просто предметы за руры, утрирую, но суть ясна Что значит станет дороже?Тебя никто не заставляет покупать агатиона ,пивзавод как бегал без кота так и будет бегать ,а в биг варе -это не более чем удобство для людей с более серьезным подходом к игре . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsurugi 5 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) Надеюсь я доживу до того момента когда на этом прекрасном сервере удалят эту парашу в виде суммонеров из игры ,которую надо таскать вечно окном .Полностью бесполезный класс для концепции линейки.Суммоном играют люди которые либо хрючат ,либо просто получают удовольствие от болванки которая бегает и пинает толстых мобов и это дерьмо еще на олимпе хер убьешь. Л2 партийная игра ,сольникам и так дали кучу всего чтобы они меньше ныли ,особенно сраные макросы ,которые помогают фармить больше некоторых паков) Изменено 13 сентября пользователем Mitsurugi Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:15, NoName69 сказал: Вальв настолько казуальнули игру, что величайший ливнул с этой помойки и онлайн это подтверждает, так что думайте. Что ты имеешь введу? да это не 600к на пике игры, но все же... поколение взрослеет, мобилки все больше захватывают гейминг и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:47, Mitsurugi сказал: Что значит станет дороже?Тебя никто не заставляет покупать агатиона ,пивзавод как бегал без кота так и будет бегать ,а в биг варе -это не более чем удобство для людей с более серьезным подходом к игре . ровно так же я тебе могу сказать, как бегал окном так и бегай, схера ли я должен платить, если такая механика игры? и схера ли меня заставляют платить, что бы я не чувствовал себя ущемленно из-за, блять механики игры? Хуле давай вообще сделаем так, что бы в пати бегало 9 дд, а баф,хил и закрывашки проплачивались бабкими в виде агатионов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 12:03, OSVLD сказал: Ты можешь не качать и не таскать окном, а найти по поиску группы живого и бегать с ним в пати. Да и ты не бегаешь скорее всего с окном спойлером весь сезон, каждый день. А вот в фуллпак из 9 человек физически не может впихнуться 10-м саммонер и паку приходится постоянно кого то кикать и реинвайтить оконного саммонера, каждый день, на протяжении многих месяцев. ну ты еще скажи, что если расширить количество слотов в пати до 10, то все киберспортивные паки стали бы играть с живым конём в этом слоте, а не с доп ДД/заливкой/бишом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishatsygan 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября еще момент того что я могу убить кота\коня, и ослабить апонента, агатион я убить не могу Hiya и TANGO 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:04, mishatsygan сказал: еще момент того что я могу убить кота\коня, и ослабить апонента, агатион я убить не могу подразумеваю, что аслаблиный апонент не способен реснуть окно, дабы оно нажало одну кнопку через 2 минуты, так? Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsurugi 5 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:59, 3ooNeverDie сказал: ровно так же я тебе могу сказать, как бегал окном так и бегай, схера ли я должен платить, если такая механика игры? и схера ли меня заставляют платить, что бы я не чувствовал себя ущемленно из-за, блять механики игры? Хуле давай вообще сделаем так, что бы в пати бегало 9 дд, а баф,хил и закрывашки проплачивались бабкими в виде агатионов Ты ДОЛЖЕН платить потому ,что для тебя делают очень многое на этом сервере и если бы никто не платил ,ты бы не играл на этом сервере и пора уже привыкнуть блять ,что времена бесплатных игр давно прошли.Любой проэкт -это коммерция и разработчикам надо на что-то жить,а такие как ты разводят сопли вечно думая ,что ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ПРОСТО ТАК.Если ты не можешь себе позволить поддержать проэкт закинув 30 баксов в месяц ,то задумайся не пора ли пойти заработать денег для семьи ,а не сидеть в игре и жаловаться ,что тебя обдирают pro100erop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishatsygan 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября это может быть в осадной зоне, или во время массового перемещения клана TANGO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.