рондо 19 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Лично мне на 3 мв зашло, с длинными стадиями, где ценность сетов не падала через неделю, где не спеша можно под пиво качнуть все сабы и окна, на 4 нужно было уже гнаться за общим лвлом Alextraza, zVenoMz, BloodyBarbie и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Каждый год, какими бы не были стадии, какой бы не был график - всегда на форуме одно и тоже - быстро\медленно, сделайте по-другому )) 10 дней апнуть 56 уровень это мало? 14 дней апнуть 56-64 мало? 14 дней апнуть 64-70 мало? я хз, в одни инсты ходить можно и апнуть уровень. а если ещё по часу-два на спот ходить - то и все сабы выкачать можно. хардкап будет, так как игрок который тратит жопо часы - должен получить с этого хоть какой-то профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:08, Eiacane сказал: Каждый год, какими бы не были стадии, какой бы не был график - всегда на форуме одно и тоже - быстро\медленно, сделайте по-другому )) 10 дней апнуть 56 уровень это мало? 14 дней апнуть 56-64 мало? 14 дней апнуть 64-70 мало? я хз, в одни инсты ходить можно и апнуть уровень. а если ещё по часу-два на спот ходить - то и все сабы выкачать можно. Ты им еще про книжки расскажи :))) Фрапсики тута Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:56, Meki сказал: На прошлом буквально отвечали что 30% урон, 30% дебаф Насколько я помню, видел скрин с ответом саферы, что 20% пвп урона. Отсюда вопрос : а с ХУЯ ли? Иными словами МИД пак - никогда не выбьет топ пак со спота если у них разница в 2 лвла на капе, на олимпе челик без драйверов условно 62 лвла - отсосет от челиков 64-го лвла. Я понимаю, все для шейхов, но не перебор ли? eleo, Santyago и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:10, Cekatoz сказав: Насколько я помню, видел скрин с ответом саферы, что 20% пвп урона. Отсюда вопрос : а с ХУЯ ли? Иными словами МИД пак - никогда не выбьет топ пак со спота если у них разница в 2 лвла на капе, на олимпе челик без драйверов условно 62 лвла - отсосет от челиков 64-го лвла. Я понимаю, все для шейхов, но не перебор ли? так это же когда переход на ГФ случается, не? когда 74 нюк не пробивает 76 моба :) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2024 в 23:08, Eiacane сказал: Каждый год, какими бы не были стадии, какой бы не был график - всегда на форуме одно и тоже - быстро\медленно, сделайте по-другому )) 10 дней апнуть 56 уровень это мало? 14 дней апнуть 56-64 мало? 14 дней апнуть 64-70 мало? я хз, в одни инсты ходить можно и апнуть уровень. а если ещё по часу-два на спот ходить - то и все сабы выкачать можно. хардкап будет, так как игрок который тратит жопо часы - должен получить с этого хоть какой-то профит. да эти стадии никаму не интересны, что там на 70+ Изменено 11 сентября пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Погоня погоня погоня... Учитывая успехи проекта в виде длительной сессии, расчитывал более размерянную игру, ставку на межсерверный контент, межсерверный рынок, ивенты на которые НАСАЖИВАЕШЬСЯ как на иглу и хочется повторить. А по итогу, какие бы решения не были в релизе предстарта, мы снова бежим и гонимся. Святоша... Loyan, zVenoMz, 422 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:11, soharm сказав: да эти стадии никаму не интересны хоть, что там на 70+ да тут тебя сейчас порвут за эти стадии. хруст врывайся! :) TheBloody и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:11, IamFenomeno сказав: Погоня погоня погоня... Учитывая успехи проекта в виде длительной сессии, расчитывал более размерянную игру, ставку на межсерверный контент, межсерверный рынок, ивенты на которые НАСАЖИВАЕШЬСЯ как на иглу и хочется повторить. А по итогу, какие бы решения не были в релизе предстарта, мы снова бежим и гонимся. сюрпризы и новшества будут. не переживай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:10, Cekatoz сказал: Насколько я помню, видел скрин с ответом саферы, что 20% пвп урона. Отсюда вопрос : а с ХУЯ ли? Иными словами МИД пак - никогда не выбьет топ пак со спота если у них разница в 2 лвла на капе, на олимпе челик без драйверов условно 62 лвла - отсосет от челиков 64-го лвла. Я понимаю, все для шейхов, но не перебор ли? 20? Ну мб 20, да я про этот же скрин, но чет в голове цифры 30 Это вот мы узнавали после гвг с баликами, когда вышли на 2 лвл-а меньше Surprise MF Но на первых стадиях такого вроде не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:10, Eiacane сказал: так это же когда переход на ГФ случается, не? когда 74 нюк не пробивает 76 моба :) так одно дело пве, другое пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:16, Meki сказал: 20? Ну мб 20, да я про этот же скрин, но чет в голове цифры 30 Это вот мы узнавали после гвг с баликами, когда вышли на 2 лвл-а меньше Surprise MF Но на первых стадиях такого вроде не было. я почему-то думал, что на всех стадиях. Ну не суть, разницу в шмоте можно нивилировать ок. Но если ты играешь в одну смену, а условные балики 24\7 - как их выбить зная - что ты всегда будешь лупить на 20% меньше? Справедливо ли? Поправьте если так было всегда внезависимости от сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:46, NoName69 сказал: Жду. каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 12.09.2024 в 01:10, Cekatoz сказал: Насколько я помню, видел скрин с ответом саферы, что 20% пвп урона. Отсюда вопрос : а с ХУЯ ли? Иными словами МИД пак - никогда не выбьет топ пак со спота если у них разница в 2 лвла на капе, на олимпе челик без драйверов условно 62 лвла - отсосет от челиков 64-го лвла. Я понимаю, все для шейхов, но не перебор ли? Тут еще таких приколюх много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:18, Cekatoz сказал: я почему-то думал, что на всех стадиях. Ну не суть, разницу в шмоте можно нивилировать ок. Но если ты играешь в одну смену, а условные балики 24\7 - как их выбить зная - что ты всегда будешь лупить на 20% меньше? Справедливо ли? Поправьте если так было всегда внезависимости от сервера Да хотелось бы в целом иметь такую инфу о таких "фишках") Cekatoz, kso_ и eleo 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.