IamFenomeno 165 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:08, Eiacane сказал: Каждый год, какими бы не были стадии, какой бы не был график - всегда на форуме одно и тоже - быстро\медленно, сделайте по-другому )) 10 дней апнуть 56 уровень это мало? 14 дней апнуть 56-64 мало? 14 дней апнуть 64-70 мало? я хз, в одни инсты ходить можно и апнуть уровень. а если ещё по часу-два на спот ходить - то и все сабы выкачать можно. Сам(а) подкрепила всё цифрами. Времени апнуть? Достаточно. Времени апнуть сабы? Достаточно. Времени в реалиях перенаселение выковать достойный еквип и ощутить его актуальность на протяжении, ну скажем двух недель, пофаниться - НЕ достаточно! Я лично кайфую, когда спустя пол года окончания сессии, вижу кучу роликов, как те, кого я в глаза не видел т.к. играл в биг-варе, фаняться между собой в длительных ПВП и только тогда чувства, которые испытывал на старте приобщению к миру ЭльморАдена, в детстве))) Вот и возникает ощущение что темп игры слишком ускорен... Святоша... NoxSick и emissary 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября On 9/11/2024 at 8:08 PM, Eiacane said: Каждый год, какими бы не были стадии, какой бы не был график - всегда на форуме одно и тоже - быстро\медленно, сделайте по-другому )) 10 дней апнуть 56 уровень это мало? 14 дней апнуть 56-64 мало? 14 дней апнуть 64-70 мало? я хз, в одни инсты ходить можно и апнуть уровень. а если ещё по часу-два на спот ходить - то и все сабы выкачать можно. хардкап будет, так как игрок который тратит жопо часы - должен получить с этого хоть какой-то профит. Если брать во внимание только время прокачки, а не время одевания во что-то кроме шмота за купоны, то стадии хоть по 3 дня можно делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября По хуй Танцуем ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Я бы вообще удалил Б Грейд чтобы люди не триггерились на его крафт, туда же эпики и сумоннеров, но Я просто маркетолог… Профессиональная пропаганда культуры и спорта. MrHARDYHARD и Erlyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 125 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:49, cvrsxd сказал: Эмм, ничего не поменялось, хардкап на мв4 тоже был +4 лвла было так: +1 лвл хардкапа 0.1 рейт, +2 0.05 далее 0.01 А тут почему то выделили имено +4 уровня🤔 вот это смущает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePepsi 29 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:49, cvrsxd сказал: Эмм, ничего не поменялось, хардкап на мв4 тоже был +4 лвла только теперь на второй стадии ты нубл не возьмешь. Так как кап 64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября On 9/11/2024 at 8:28 PM, Saint A.L. said: Я бы вообще удалил Б Грейд чтобы люди не триггерились на его крафт, туда же эпики и сумоннеров, но Я просто маркетолог… Бвх +8 до дино топ так-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября On 9/11/2024 at 8:31 PM, ThePepsi said: только теперь на второй стадии ты нубл не возьмешь. Так как кап 64 Не велика потеря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 22:25, NoName69 сказал: будет, будет админы с голоду могут умереть, если шейхи наборчики не будут покупать на виталку. а я говорил, агаты это только начала, закончим как аверия. На аверке донат был копеечный в сравнении с глобалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:06, Saint A.L. сказал: От куда у тебя эта бумажка слева осталась Это моя бумажка!!!! Легендарная!! Saint A.L., Erlyn и TheBloody 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:34, zVenoMz сказал: На аверке донат был копеечный в сравнении с глобалом. так иди на аверку IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 12.09.2024 в 01:38, TheBloody сказал: так иди на аверку Это и есть АверКА :D :P Изменено 11 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:39, SthL сказал: Это и есть АверКА :D :P я же рофлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 23:38, TheBloody сказал: так иди на аверку Я бы пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 21:41, zVenoMz сказал: Я бы пошел я бы тоже, но... девушек заменили лысым zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.