Yamy 62 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Женщины говорят, что у кого длинее стадии, тот круче. Думайте. П.С.: Про толщину стадий - навязанный западом стереотип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:19, Erlyn сказал: Я одна из тех, кто хочет поскорее хай контент. Мен нравится, когда есть ноблы, больше, чем 3 кнопки на персонаже, когда сабы все 80+, когда ПВП длится минут по 10, когда персонаж раскрывается во всё красе. А вот эту кармианово-банановую тягомотину нет, фу, не люблю. А как ты эти сервера потом объединять будешь? Это же невероятно сложно с технической точки зрения. Пвп 10 минут спс по блевал, я уже попиздился на вашем хф или что там гном с гномом блять, по 30 уронадруг друга ковырять, ага спс. От этого как раз многие и ливают от вашего контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:34, СинийЛось сказал: Пвп 10 минут спс по блевал, я уже попиздился на вашем хф или что там гном с гномом блять, по 30 уронадруг друга ковырять, ага спс. От этого как раз многие и ливают от вашего контента. Дело вкуса. Я свою точку зрения и свои предпочтения никому не навязываю, только озвучиваю. По 30 урона? Сложно представить о чем речь вообще. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 11.09.2024 в 22:13, Eiacane сказал: не вижу такой проблемы вообще. вариантов какой пусть себе выбрать масса. до 76 уровня полтора-два месяца, ну и мало кто к 76 сделает себе S грейд сразу. то есть за 2 месяца можно спокойно побегать в своём ОЕ Б\А сете (пусть у тебя месяц уйдет чтобы его нафармить, и месяц будет его потаскать) да и в целом если грамотно приоритеты раскидать, понять что тебе более значимо - выкачка сабов, или сверх-фарм или фан.. (хотя я лично не понимаю сложности намутить себе А сет за полторы-две недели и Б пушку и в этом гонять) или условный кармиан +8 +10 делаешь и бегай до S сета в нём. или БВХ +6 - этого же реально хватает для комфорта в ПВЕ и ПВП. если конечно упарываешься в олимп или прям нагибатором в поле хочешь быть - то напрягись и делай себе ОЕ А сет) можно в соло клан пойти, можно в мид-вар, можно в биг-вар. ищите свою игру и понимайте свои возможности по онлайну или кошельку. о, привет, не разбирающийся в игре челикс, ну давай, игра же не форсит тебя для ПВП собирать А пушку, ведь так? там же нет бонуса В ПВП урона ОТ СА начиная с А грейд випона? Так ведь? или ты любитель помесить говно в ПВП с Б-пушечкой? если да, то не квоть, я всё пойму сразу. Обожаю смотреть как непонимающие в игре челики с серьезным ебалом такие "ВОТ, СДЕЛАЙ ЭТО, ЭТО РаБОТАЕТ, ТОЧНО" ага, как скажешь. Be Down mishatsygan и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 16:16, MrHARDYHARD сказав: о, привет, не разбирающийся в игре челикс, ну давай, игра же не форсит тебя для ПВП собирать А пушку, ведь так? там же нет бонуса В ПВП урона ОТ СА начиная с А грейд випона? Так ведь? или ты любитель помесить говно в ПВП с Б-пушечкой? если да, то не квоть, я всё пойму сразу. Обожаю смотреть как непонимающие в игре челики с серьезным ебалом такие "ВОТ, СДЕЛАЙ ЭТО, ЭТО РаБОТАЕТ, ТОЧНО" ага, как скажешь. лоу А собрать не сложно чтобы получить бонус от СА. пвп вставка только в ТОП А - это 68+ уровни - это минимум месяц серверу. и с этой топ А пушкой ты ещё месяц минимум будешь бегать до S грейд ствола. А если её точнуть на 5-6 то ещё 2-3 недели можно с ней гонять так как это будет аналог S+3 пушки. если бы я не играл несколько сезонов - ты бы мог сказать что я не понимаю. но с онлайном 4-5 часов при продуктивном прайме и даже ходя на КМы - можно надевать актуальный шмот. не ОЕ сеты и пушки как у играющих побольше или донатящих, но актуальный грейд спокойно делается. это не говоря ещё о том, что можно пару тройку чаров на маркос и инсты сделать и ещё доп.доход не плохой будет. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 16:16, MrHARDYHARD сказав: о, привет, не разбирающийся в игре челикс, ну давай, игра же не форсит тебя для ПВП собирать А пушку, ведь так? там же нет бонуса В ПВП урона ОТ СА начиная с А грейд випона? Так ведь? или ты любитель помесить говно в ПВП с Б-пушечкой? если да, то не квоть, я всё пойму сразу. Обожаю смотреть как непонимающие в игре челики с серьезным ебалом такие "ВОТ, СДЕЛАЙ ЭТО, ЭТО РаБОТАЕТ, ТОЧНО" ага, как скажешь. я в л2 играл с ц3 хроник. и после первых пару лет игры более никогда не испытывал проблем с бустом ни на одном сервере где играл. и да каждый раз в группе\клане были игроки с бОльшим онлайном и имевшим хуже эквип. потому что банально не хотели попробовать разобраться в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:33, Eiacane сказал: лоу А собрать не сложно чтобы получить бонус от СА. пвп вставка только в ТОП А - это 68+ уровни - это минимум месяц серверу. и с этой топ А пушкой ты ещё месяц минимум будешь бегать до S грейд ствола. А если её точнуть на 5-6 то ещё 2-3 недели можно с ней гонять так как это будет аналог S+3 пушки. если бы я не играл несколько сезонов - ты бы мог сказать что я не понимаю. но с онлайном 4-5 часов при продуктивном прайме и даже ходя на КМы - можно надевать актуальный шмот. не ОЕ сеты и пушки как у играющих побольше или донатящих, но актуальный грейд спокойно делается. это не говоря ещё о том, что можно пару тройку чаров на маркос и инсты сделать и ещё доп.доход не плохой будет. А Я ГОВОРИЛ ПРО ПВП ВСТАВКУ? ДРУГ ИГРАЮЩИЙ С Ц3, НЕ ЗНАЕТ ЧТО СА ДАЕТ 5% ПВП УРОНА НАЧИНАЯ С ЛОУ А ПУШКОЙ) давай, наберешь когда перестанешь быть клоуном Be Down Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 17:37, MrHARDYHARD сказал: А Я ГОВОРИЛ ПРО ПВП ВСТАВКУ? ДРУГ ИГРАЮЩИЙ С Ц3, НЕ ЗНАЕТ ЧТО СА ДАЕТ 5% ПВП УРОНА НАЧИНАЯ С ЛОУ А ПУШКОЙ) давай, наберешь когда перестанешь быть клоуном Если ты начнешь читать то,что пишет оппонент,а не на своей волне фигню писать,то увидишь что про бонус са в А пушке он написал в самом первом предложении.Про пвп вставку он имел ввиду дополнительные 5% от вставки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.