Перейти к публикации
Intendant

Длительность этапов

Рекомендованные сообщения

12.09.2024 в 01:02, Lolwhatomgg сказал:

а это на каких лвлах? такой механики в целом не существовало никогда в ла2.

то что по мобам х0.5 урона если чар до 76, а моб полсе 76 - это было

то что нюк 74го лвла больше фейлится по 76 мобу/челику. и чем больше разница тем больше фейлов - это тоже было. дебафы так же ниже шанс (и это до 76 должно работать, только менее заметно в целом)

А вот ПВП урон еще и 20% это больше похоже на кастомный "скрытый" подкрут.

Нет это не скрытый под крут, я точно помню, что видел эту таблицу от официалов на как ком-то еврооффе хроник толи хелиоса толи гранд крусейда(да чуть не то, но механика есть механика...) вот попробуй побить по белому мобу, потом по желтому, и по красному урон будет отличатся
и в пвп это по идее также должно работать... 
По крайне мере на том что сейчас называют л2 от официалов работает так. Правда насколько я понял там сейчас линейное уменьшение урона тау и увеличение, а я помню что было ступеньками.

12.09.2024 в 12:07, Cherubbael сказал:

никому  в здравом уме
неделю вкачался
а потом 3 недели 0 мотивации праймить
идеальная игра
тупо месяц одини и те же споты хуярить 
пздц кринж

хз я бы поиграл месяц:bongoTap:
Выкачал бы себе все что- можно сабы/окна.
Более плотно занялся бы рыночком и т.д. 
Но этого не будет...скорее всего.

12.09.2024 в 12:17, TheBloody сказал:

хз я бы поиграл месяц:bongoTap:
Выкачал бы себе все что- можно сабы/окна.
Более плотно занялся бы рыночком и т.д. 
Но этого не будет...скорее всего.

Я БЫ = похуй на остальных
по статистике 
на сезонах со стадиями параши по месяцу+
сольники-10ые фейлились 4из5  за этот месяц не хуя не деланья
где нет нормальной прогрессии персонажа

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

никому  в здравом уме
неделю вкачался
идеальная игра
пздц кринж

А может наоборот - неделю вкачался и потом 3 недели спокойно, размеренно занимаешься себе добычей ц и б-гр и делаешь их +10, красивые

И вот так играешь 4 -5 месяцев - b-gr -> a-gr - > s-gr - > s80 -> s84.

А не как сейчас - ты кладешь *** на первую стадию, потому что через 10 дней ты сможешь в А-грейд одеваться. Потом 2 недели и у тебя топ паки уже могут апать 76 и одевать Ы-грейд.

И все в здравом уме понимают - что текущие стадии - повторение прошлого года в еще худшем варианте, что выльется еще в более быстрый отток игроков.

п.с. я согласен играть в hf, только если всю стадию грации нахрен удалят, с ее тупыми локациями, сетами, ограничениями на получение всего! Давайте 2 месяца интерлюда (с учетом капа в 78 и Ы-грейда) и потом сразу 84 и морай\веспер.

никому  в здравом уме
неделю вкачался
идеальная игра
пздц кринж

у тебя в любом случае возникает потребность хуярить одни и те же споты, будь то лабиринт, ЛОА или ХБ. процесс крабинга мобов принципиально не отличается что на 40м уровне, что на 85м.  проблема вообще не в локациях, механиках или скилах, перенесённых с 83х лвлов. было бы супер здорово и прекрасно, если б админы разнообразили контент 1-60, добавили бы больше и механик и квестов и прочего (что они начали делать, переработав Den of Evil, например)

думаю, что проблема совсем в другом и горишь не от однообразности локаций или упирания в кап лвла

ты хочешь иметь хуеву гору возможностей для развития и буста персонажа, которые появляются на более поздних этапах, которые будут резко отличать организованную группу от менее организованной и тем более от подпивасов.  ты хочешь больше возможностей именно для СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ киберспортивной игры на максимум. ты и другие 499 киберспортсменов. но не хочешь или не можешь понять, что МВ привлёк к себе в том числе аудиторию размеренных работяг, которые не хотят играть на КПД и эффективность, они хотят играть фо фан. и проще и веселее это получается делать на ранних этапах/стадиях

12.09.2024 в 12:26, Intendant сказал:

у тебя в любом случае возникает потребность хуярить одни и те же споты, будь то лабиринт, ЛОА или ХБ. процесс крабинга мобов принципиально не отличается что на 40м уровне, что на 85м.  проблема вообще не в локациях, механиках или скилах, перенесённых с 83х лвлов. было бы супер здорово и прекрасно, если б админы разнообразили контент 1-60, добавили бы больше и механик и квестов и прочего (что они начали делать, переработав Den of Evil, например)

думаю, что проблема совсем в другом и горишь не от однообразности локаций или упирания в кап лвла

ты хочешь иметь хуеву гору возможностей для развития и буста персонажа, которые появляются на более поздних этапах, которые будут резко отличать организованную группу от менее организованной и тем более от подпивасов.  ты хочешь больше возможностей именно для СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ киберспортивной игры на максимум. ты и другие 499 киберспортсменов. но не хочешь или не можешь понять, что МВ привлёк к себе в том числе аудиторию размеренных работяг, которые не хотят играть на КПД и эффективность, они хотят играть фо фан. и проще и веселее это получается делать на ранних этапах/стадиях

хлеб с лоу вара отлетит так или иначе от организованной группы 
ДАЖЕ в равном бусте
И ДАЖЕ в меньшинстве
это не так работает

Изменено пользователем Cherubbael

классно и размеренно сосать хуй на стадии в месяц
60лвлом от 68+ вкачанного сверх капа
не кто же не играл на мв1-2
что-бы такое помнить
понимаю

12.09.2024 в 12:28, Cherubbael сказал:

хлеб с лоу вара отлетит так или иначе от организованной группы 
ДАЖЕ в равном бусте
И ДАЖЕ в меньшинстве
это не так работает

да, скорее всего отлетит. но отлетит видя, что противник более организован, быстрее жмет кнопки или занимает лучшую позицию. он увидит прилетающие по себе примерно те же цифры урона, что и выдаёт сам ( с условной разницей в 30-50%, а не в 300%), он увидит, что будь он сам лучше организован со своей группой, у него могло бы получиться лучше, а мб и выиграть пвп. и это может дать мотивацию играть дальше, развиваться и становиться сильнее.

а когда челам прилетют хуилионы дамага, который даже в голове не прикинуть, откуда взялся, вот тут народ и начинает массово отваливаться и происходит просадка онлайна

12.09.2024 в 12:33, Intendant сказал:

да, скорее всего отлетит. но отлетит видя, что противник более организован, быстрее жмет кнопки или занимает лучшую позицию. он увидит прилетающие по себе примерно те же цифры урона, что и выдаёт сам ( с условной разницей в 30-50%, а не в 300%), он увидит, что будь он сам лучше организован со своей группой, у него могло бы получиться лучше, а мб и выиграть пвп. и это может дать мотивацию играть дальше, развиваться и становиться сильнее.

а когда челам прилетют хуилионы дамага, который даже в голове не прикинуть, откуда взялся, вот тут народ и начинает массово отваливаться и происходит просадка онлайна

ну ясен хуй
просадка не потому что новогодние праздники и дохнут в канаве
не потому что серверу идёт третий-четвёртый-пятый месяц
а потому что ИЛ короткий

чем проще игра
и меньше в ней контента
чем медленней прогресс
тем больше онлайна
дурка конешн:KEKWlaugh:

12.09.2024 в 12:33, Intendant сказал:

Ага, только чуть по другому.

Он отлетел от этого урона идет искать решение - ему говорят иди делай плечо + одевай рарную неклю с резистами + надо бы фулл аттрибут, а еще и два комплекта (под разные составы).

Человек идет на рынок, т.к. времени мало и видит - плечо 1,5к, фулл аттрибут - еще 300-500 сверху и на десерт, рарная некля(актуальная) 700-1200 и он такой - нахуй я буду всю свою зп на это сливать, ради 1 месяца игры и потом объединение с eternal'ом.

Изменено пользователем Larugas

12.09.2024 в 12:39, Larugas сказал:

Он отлетел от этого урона идет искать решение - ему говорят иди делай плечо + одевай рарную неклю с резистами + надо бы фулл аттрибут, а еще и два комплекта (под разные составы).

Человек идет на рынок, т.к. времени мало и видит - плечо 1,5к, фулл аттрибут - еще 300-500 сверху и на десерт, рарная некля(актуальная) 700-1200 и он такой - нахуй я буду всю свою зп на это сливать, ради 1 месяца игры и потом объединение с eternal'ом.

походу бесполезно. Я два дня даже админу не смог это обьяснить, все четко и с цифрами расписывая. Умному вроде человеку. Насколько разное понимание и восприятие игры. 

Пускай введут эту шляпу в феврале, у них 15к народа уедет картошку сажать зимой вместо мая. Скажут потом, так зима теплая была.

Изменено пользователем Зарево

12.09.2024 в 16:39, Larugas сказал:

Когда серв живет 2-3 месяца помойму - эти все механики лишние только для Драйверов 24/7 норм.... Ну или у кого денег дохуя :)

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

12.09.2024 в 17:08, Гинсенг сказал:

Стадии ваши — говно!

Кстати да я бы дефолтный ХФ лучше адекватно отбалансил, чем эти стадии :)

Изменено пользователем SthL

2.thumb.jpg.0d9956e8a2dbb1ace54209d42aeb4181.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...