TTS 5 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:00, TheBloody сказал: я уже предлагал 2 разных сервера, с различным течением времени хроник ну вот это бы реально был выход, сделали бы на один сезон отдельный третий сервер для теста, где ИЛ был бы на месяца 2-3 длиннее, стадия с S80 сетами, двойными вилами и сломанными скилами на 100500 урона в конце весны, а само слияние сервера в этернал в конце лета, уверен онлайн был бы не хуже дефолтных серверов Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:20, TTS сказал: ну вот это бы реально был выход, сделали бы на один сезон отдельный третий сервер для теста, где ИЛ был бы на месяца 2-3 длиннее, стадия с S80 сетами, двойными вилами и сломанными скилами на 100500 урона в конце весны, а само слияние сервера в этернал в конце лета, уверен онлайн был бы не хуже дефолтных серверов Не чел ты не понял... Я имел введу что бы было: Серв 1 - ИЛ, КАМА, ХБ, ГФ, ХФ... Серв 2 - ХФ, ГФ, ХБ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября нужно делать 2 этапа , а не 3 (условно) первые 2 месяца иЛ, а потом сразу HF, нафиг этот ХБ, где фармить нормально могут только сыгранные пати, а сольникам делать особо нечего, так как фарма практически нигде нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2024 в 12:45, Enik сказал: а где те, которые хотят на ХФ поиграть? первые стадии вы даете каждый сезон, а вот до ХФа доживают не все, кто хотел бы там поиграть Я одна из тех, кто хочет поскорее хай контент. Мне нравится, когда есть ноблы, больше, чем 3 кнопки на персонаже, когда сабы все 80+, когда ПВП длится минут по 10, когда персонаж раскрывается во всей красе. А вот эту кармианово-банановую тягомотину нет, фу, не люблю. 13.09.2024 в 14:00, TheBloody сказал: я уже предлагал 2 разных сервера, с различным течением времени хроник А как ты эти сервера потом объединять будешь? Это же невероятно сложно с технической точки зрения. Изменено 13 сентября пользователем Erlyn MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:19, Erlyn сказал: Я одна из тех, кто хочет поскорее хай контент. Мен нравится, когда есть ноблы, больше, чем 3 кнопки на персонаже, когда сабы все 80+, когда ПВП длится минут по 10, когда персонаж раскрывается во всё красе. А вот эту кармианово-банановую тягомотину нет, фу, не люблю. А как ты эти сервера потом объединять будешь? Это же невероятно сложно с технической точки зрения. ТЕНЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:20, TheBloody сказал: ТЕНЕТ Нипаняяяяяяяяяяяяяяяяяятна. Переведи, пожалуйста. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:27, sergnelly1989 сказал: нужно делать 2 этапа , а не 3 (условно) первые 2 месяца иЛ, а потом сразу HF, нафиг этот ХБ, где фармить нормально могут только сыгранные пати, а сольникам делать особо нечего, так как фарма практически нигде нет. Так и в этом плане в 5 сезоне нас ожидает иной подход.Написано же,что добыча дино будет проходит и локации будут открываться вместе.Раньше чуваки фармили ХБ одевались в дино,спустя время открывали гц.Теперь будет добыча равномерная,то есть не будет такого что биг вар крабит хб и добывает дино\морай локи будут доступны одновременно.Как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2024 в 15:19, Erlyn сказал: Я одна из тех, кто хочет поскорее хай контент. Мен нравится, когда есть ноблы, больше, чем 3 кнопки на персонаже, когда сабы все 80+, когда ПВП длится минут по 10, когда персонаж раскрывается во всё красе. А вот эту кармианово-банановую тягомотину нет, фу, не люблю. А как ты эти сервера потом объединять будешь? Это же невероятно сложно с технической точки зрения. Можешь и не объединять их, а скинуть в помойку мёртвого етернала. Изменено 13 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:22, Erlyn сказал: Нипаняяяяяяяяяяяяяяяяяятна. Переведи, пожалуйста. https://www.imdb.com/title/tt6723592/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:23, TheBloody сказал: Не чел ты не понял... Я имел введу что бы было: Серв 1 - ИЛ, КАМА, ХБ, ГФ, ХФ... Серв 2 - ХФ, ГФ, ХБ... То есть первый сервер вверх,второй в обратном направлении?Так сказать на встречу друг к друга в экстазе этернала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:26, iTampaBay сказал: То есть первый сервер вверх,второй в обратном направлении?Так сказать на встречу друг к друга в экстазе этернала? ну типа рофл конечно же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:26, TheBloody сказал: https://www.imdb.com/title/tt6723592/ Страшилка же) Но фильм не плох. 13.09.2024 в 15:24, NoName69 сказал: Можешь и не объединять их, можешь к мержу ускорить один сервер или замедлить другой. Извращение какое-то. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября А давайте стадии в агатион запихнём. Типа хочешь долго качаться и носить своё сет - покупаешь агатион лоу експ. и он нахуй срезает 99% получаемого экспа. Либо не покупаешь на обычных рейтах, которые дают админы. Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:30, Erlyn сказал: Страшилка же) Но фильм не плох. Извращение какое-то. Не плох про Нолана говорить - грех( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:33, TheBloody сказал: Не плох про Нолана говорить - грех( Я не со зла MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.