Перейти к публикации
HybR1dTheory

RM - Поиграем по вашим правилам.

Рекомендованные сообщения

13.09.2024 в 01:11, SithEglobal сказал:

у меня тоже были знакомые в ирреале, тоже писал "го к нам".

возможно кому-то в белый чат в цементерии даже писали..... но это же хуйня)))  ну прям хуйня лютая)

А я что говорю что не хуйня ? Факт что пытались переманить, а сармат отрицает..да на сармата месте любой так же поступил когда иреале на гране фейла были, зачем просто отрицать тот факт ? Я же не сказал что мне лично сармат писал, я сказал что да мне писал один пл в ТГ типа иреале умирает и забору может бой дать ток сармат пошли к нам ну типа в этом духе и вон правильно сказал и Фишер посты в своей телеге и на стриме не раз говорил про это и это норм и нет ничего такого.бля короче впизду..я уже пожалел что влез..

Будьте проще и живите дружно.. спокойной ночи всем

13.09.2024 в 01:18, iFinT сказав:

А я что говорю что не хуйня ? Факт что пытались переманить, а сармат отрицает..да на сармата месте любой так же поступил когда иреале на гране фейла были, зачем просто отрицать тот факт ? Я же не сказал что мне лично сармат писал, я сказал что да мне писал один пл в ТГ типа иреале умирает и забору может бой дать ток сармат пошли к нам ну типа в этом духе и вон правильно сказал и Фишер посты в своей телеге и на стриме не раз говорил про это и это норм и нет ничего такого.бля короче впизду..я уже пожалел что влез..

Будьте проще и живите дружно.. спокойной ночи всем

Нет чел. Ты написал, что я переманивал пачки. Не как догадку, версию или возможность. А как факт. А так как это не соответствует действительности - то можно сделать однозначный вывод - ты просто пиздаболина. Логично? Логично

13.09.2024 в 01:21, CapMaT сказал:

Нет чел. Ты написал, что я переманивал пачки. Не как догадку, версию или возможность. А как факт. А так как это не соответствует действительности - то можно сделать однозначный вывод - ты просто пиздаболина. Логично? Логично

Ты там про скрайд пруфы дашь про 0-4 ? То походу ты и есть пмздабол,логично ? Логично 

Финта пати не когда даже в Али не будет, что было на мв4 ? Пмздабол,логично ? Логично...

Все пока я спать, а ты иди ищи пруфы про скрайд,то у тебя со всем кукушка поехала и бред несёшь..

Изменено пользователем iFinT

13.09.2024 в 01:24, iFinT сказав:

Ты там про скрайд пруфы дашь про 0-4 ? То походу ты и есть пмздабол,логично ? Логично 

Финта пати не когда даже в Али не будет, что было на мв4 ? Пмздабол,логично ? Логично...

Все пока я спать, а ты иди ищи пруфы про скрайд 

Клоун...

image.png.16a06147f1ae0ec019b7e6eef9355b75.png

gotovte svoe o4ko

Изменено пользователем HybR1dTheory

13.09.2024 в 01:49, HybR1dTheory сказал:

image.png.16a06147f1ae0ec019b7e6eef9355b75.png

gotovte svoe o4ko

Бля, грустно звучит, гемор мазать то реально прийдется с таким количеством часов игровых;( 

13.09.2024 в 05:14, BoHpts сказал:

Можешь хоть весь пак позвать в мою темку, челы которые не тянут соло игроков на нейтральном сервере, думаю не имеют права открывать ебальник в мою сторону, я знаю что вы обиженные хуесосы которые и здесь будете в ущерб своему клану мешать когда мы будем драться с забором 

УФ. Лобик, они на своем болоте не тянули. Соло хрючники пиздили пак сармата. Я не знаю можешь у рэндыча спросить. Но даже он пиздил этих свиней в фрозене.  Хотя рендыч играл чисто своими друзьяшками. 
Когда ты играл на гладе, Глад с пака Сармата отсасывал у хрюшек спойлеров в фрозене и бежал плакать, ведя за собой два состава и десятых. 

13.09.2024 в 07:39, HybR1dTheory сказал:

Mozhem povtorit 

Не можем, серёжка с сурком судя по всему ирл сдохли после того стокато 

Ебать. зашел в набор КП, а этой темки нет.

Думаю всё приснилось - нихуя не было ...... Или админы подчистили ....

А нет сука. активность на форуме такая что эта темка уже улетела в жопу 2 страницы. не смотря на пост 2 часа назад.

13.09.2024 в 02:54, BoHpts сказал:

Бля, грустно звучит, гемор мазать то реально прийдется с таким количеством часов игровых;( 

Тебе не привыкать вымазывать свое очко! Думаю, ты не сильно расстраиваешься!

13.09.2024 в 08:46, Шпинкт сказал:

все более кина не буит?:mericCat:

Та старые мы уже. да и они тоже.

Это и так был перебор за детское время. Крозик вон сразу зашел и сказал - ну нахер.

Есть тут у меня идейка. Но может труп вчерашний даже не подаст признаков жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...