iFinT 225 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:11, SithEglobal сказал: у меня тоже были знакомые в ирреале, тоже писал "го к нам". возможно кому-то в белый чат в цементерии даже писали..... но это же хуйня))) ну прям хуйня лютая) А я что говорю что не хуйня ? Факт что пытались переманить, а сармат отрицает..да на сармата месте любой так же поступил когда иреале на гране фейла были, зачем просто отрицать тот факт ? Я же не сказал что мне лично сармат писал, я сказал что да мне писал один пл в ТГ типа иреале умирает и забору может бой дать ток сармат пошли к нам ну типа в этом духе и вон правильно сказал и Фишер посты в своей телеге и на стриме не раз говорил про это и это норм и нет ничего такого.бля короче впизду..я уже пожалел что влез.. Будьте проще и живите дружно.. спокойной ночи всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:18, iFinT сказав: А я что говорю что не хуйня ? Факт что пытались переманить, а сармат отрицает..да на сармата месте любой так же поступил когда иреале на гране фейла были, зачем просто отрицать тот факт ? Я же не сказал что мне лично сармат писал, я сказал что да мне писал один пл в ТГ типа иреале умирает и забору может бой дать ток сармат пошли к нам ну типа в этом духе и вон правильно сказал и Фишер посты в своей телеге и на стриме не раз говорил про это и это норм и нет ничего такого.бля короче впизду..я уже пожалел что влез.. Будьте проще и живите дружно.. спокойной ночи всем Нет чел. Ты написал, что я переманивал пачки. Не как догадку, версию или возможность. А как факт. А так как это не соответствует действительности - то можно сделать однозначный вывод - ты просто пиздаболина. Логично? Логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 13.09.2024 в 01:21, CapMaT сказал: Нет чел. Ты написал, что я переманивал пачки. Не как догадку, версию или возможность. А как факт. А так как это не соответствует действительности - то можно сделать однозначный вывод - ты просто пиздаболина. Логично? Логично Ты там про скрайд пруфы дашь про 0-4 ? То походу ты и есть пмздабол,логично ? Логично Финта пати не когда даже в Али не будет, что было на мв4 ? Пмздабол,логично ? Логично... Все пока я спать, а ты иди ищи пруфы про скрайд,то у тебя со всем кукушка поехала и бред несёшь.. Изменено 12 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:24, iFinT сказав: Ты там про скрайд пруфы дашь про 0-4 ? То походу ты и есть пмздабол,логично ? Логично Финта пати не когда даже в Али не будет, что было на мв4 ? Пмздабол,логично ? Логично... Все пока я спать, а ты иди ищи пруфы про скрайд Клоун... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) gotovte svoe o4ko Изменено 12 сентября пользователем HybR1dTheory youtube channel Ephas и tor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:49, HybR1dTheory сказал: gotovte svoe o4ko Бля, грустно звучит, гемор мазать то реально прийдется с таким количеством часов игровых;( Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xQuart 48 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 05:31, xQuart сказал: Mozhem povtorit youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
24ctgold 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 05:14, BoHpts сказал: Можешь хоть весь пак позвать в мою темку, челы которые не тянут соло игроков на нейтральном сервере, думаю не имеют права открывать ебальник в мою сторону, я знаю что вы обиженные хуесосы которые и здесь будете в ущерб своему клану мешать когда мы будем драться с забором УФ. Лобик, они на своем болоте не тянули. Соло хрючники пиздили пак сармата. Я не знаю можешь у рэндыча спросить. Но даже он пиздил этих свиней в фрозене. Хотя рендыч играл чисто своими друзьяшками. Когда ты играл на гладе, Глад с пака Сармата отсасывал у хрюшек спойлеров в фрозене и бежал плакать, ведя за собой два состава и десятых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xQuart 48 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 07:39, HybR1dTheory сказал: Mozhem povtorit Не можем, серёжка с сурком судя по всему ирл сдохли после того стокато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Ебать. зашел в набор КП, а этой темки нет. Думаю всё приснилось - нихуя не было ...... Или админы подчистили .... А нет сука. активность на форуме такая что эта темка уже улетела в жопу 2 страницы. не смотря на пост 2 часа назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября все более кина не буит? Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 02:54, BoHpts сказал: Бля, грустно звучит, гемор мазать то реально прийдется с таким количеством часов игровых;( Тебе не привыкать вымазывать свое очко! Думаю, ты не сильно расстраиваешься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 08:46, Шпинкт сказал: все более кина не буит? Та старые мы уже. да и они тоже. Это и так был перебор за детское время. Крозик вон сразу зашел и сказал - ну нахер. Есть тут у меня идейка. Но может труп вчерашний даже не подаст признаков жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot_oleg 13 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 03:49, HybR1dTheory сказал: gotovte svoe o4ko Готовитесь с меки пак на пак подраться? Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.