Перейти к публикации
HybR1dTheory

RM - Поиграем по вашим правилам.

Рекомендованные сообщения

13.09.2024 в 16:49, RomantiQ сказал:

клоун, ты думаешь я шутки шучу ?
Жди заказное письмо

Типикал полицай, в дедушку наверное

13.09.2024 в 20:22, iUniT сказал:

обижен на что ? на то что я по рукам не пошел в отличие от тебя?) а ты еще и смешной хуесос

То что тебе 30+ лет , а мозгов как не было так и нет 

13.09.2024 в 20:27, iUniT сказал:

апаю темку вам. а кто какой чел - вы тоже со временем поймете, вот как раз поиграете - выводы сделаете ) 

Из всех с кем играл мной недовольны остались только двх по понятным причинам) не будем выносить сор из избы как говорится , ну и его ручной пес юнит 

13.09.2024 в 19:58, izArd сказал:

То что тебе 30+ лет , а мозгов как не было так и нет 

чем по твоему мнению определяется количество мозгов ? IQ? так у меня он больше твоего или чем ? умением лизать жопы шейхам и потом сьезжать к ним на хату чтоб тебя в очко драли на кожаном диване ? чем определяется количество мозгов для тебя хуесоса пытающегося прибиться к любой кормушке , не важно какими способами?

ты ебаный гной и думаю рм пати хватит одного сервера чтоб это понять и эмирка думаю не еблан и скоро поймет что ты за гниль , и поедешь ты ебаный в сраку по миру снова в поисках корма

Изменено пользователем iUniT

13.09.2024 в 21:04, iUniT сказал:

ты ебаный гной и думаю рм пати хватит одного сервера чтоб это понять и эмирка думаю не еблан и скоро поймет что ты за гниль , и поедешь ты ебаный в сраку по миру снова в поисках корма

Человек с ростом 160см о гномах заговорил , ладно юнит иди проспись , не хочется тебя на форуме при всех макать ебалом в дерьмо и затыкать тебе рот  

13.09.2024 в 20:08, izArd сказал:

Человек с ростом 160см о гномах заговорил , ладно юнит иди проспись , не хочется тебя на форуме при всех макать ебалом в дерьмо и затыкать тебе рот  

чисто воздух. "ладно" говорит , одолжение делает дырявый ))) смешной хуесос 

13.09.2024 в 13:30, RomantiQ сказал:

к старту готовы.
Повестка будет выслана тебе под старт сервера.
Ожидайте курьера Укр почты
С любовью военком пиксель хантерс

Этого ебаната за такие шутки нахуй бы с форума выпилить..реально мразота

зард это же калиброваный оповец из школы двх,игравший с шейхами 2изи хуесосил оп клан,на мв 4 хуесосил оповцев и по итогу у вона в пати)пиздец член шейха не пахнет

13.09.2024 в 20:17, Boreus сказал:

да это чисто клоун угрожает и повесткой и советует как ее избежать,чисто опять эту хуйню разводят выродки пати сарминатора,небо на землю упадет быстрей чем ктото из них бан получит

13.09.2024 в 20:18, npsrn сказал:

зард это же калиброваный оповец из школы двх,игравший с шейхами 2изи хуесосил оп клан,на мв 4 хуесосил оповцев и по итогу у вона в пати)пиздец член шейха не пахнет

Это чел которй сосет хуй у шейха и хуесосит того , кого скажет этот шейх. Своего личного мнения данная тварь не имеет

13.09.2024 в 20:17, Boreus сказал:

100% он бухой. А там видна будет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...