JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Шёл 2024 ,в л2 угрожают заказными письмами с военкомата 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 16:49, RomantiQ сказал: клоун, ты думаешь я шутки шучу ? Жди заказное письмо Типикал полицай, в дедушку наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:22, iUniT сказал: обижен на что ? на то что я по рукам не пошел в отличие от тебя?) а ты еще и смешной хуесос То что тебе 30+ лет , а мозгов как не было так и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:27, iUniT сказал: апаю темку вам. а кто какой чел - вы тоже со временем поймете, вот как раз поиграете - выводы сделаете ) Из всех с кем играл мной недовольны остались только двх по понятным причинам) не будем выносить сор из избы как говорится , ну и его ручной пес юнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:58, izArd сказал: То что тебе 30+ лет , а мозгов как не было так и нет чем по твоему мнению определяется количество мозгов ? IQ? так у меня он больше твоего или чем ? умением лизать жопы шейхам и потом сьезжать к ним на хату чтоб тебя в очко драли на кожаном диване ? чем определяется количество мозгов для тебя хуесоса пытающегося прибиться к любой кормушке , не важно какими способами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября нихуянеимеющий хуесос будет говорить мне что то про количество мозгов. говорю же смешной хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) ты ебаный гной и думаю рм пати хватит одного сервера чтоб это понять и эмирка думаю не еблан и скоро поймет что ты за гниль , и поедешь ты ебаный в сраку по миру снова в поисках корма Изменено 13 сентября пользователем iUniT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 21:04, iUniT сказал: ты ебаный гной и думаю рм пати хватит одного сервера чтоб это понять и эмирка думаю не еблан и скоро поймет что ты за гниль , и поедешь ты ебаный в сраку по миру снова в поисках корма Человек с ростом 160см о гномах заговорил , ладно юнит иди проспись , не хочется тебя на форуме при всех макать ебалом в дерьмо и затыкать тебе рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:08, izArd сказал: Человек с ростом 160см о гномах заговорил , ладно юнит иди проспись , не хочется тебя на форуме при всех макать ебалом в дерьмо и затыкать тебе рот чисто воздух. "ладно" говорит , одолжение делает дырявый ))) смешной хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:30, RomantiQ сказал: к старту готовы. Повестка будет выслана тебе под старт сервера. Ожидайте курьера Укр почты С любовью военком пиксель хантерс Этого ебаната за такие шутки нахуй бы с форума выпилить..реально мразота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября зард это же калиброваный оповец из школы двх,игравший с шейхами 2изи хуесосил оп клан,на мв 4 хуесосил оповцев и по итогу у вона в пати)пиздец член шейха не пахнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:17, Boreus сказал: Этого ебаната за такие шутки нахуй бы с форума выпилить..реально мразота да это чисто клоун угрожает и повесткой и советует как ее избежать,чисто опять эту хуйню разводят выродки пати сарминатора,небо на землю упадет быстрей чем ктото из них бан получит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:18, npsrn сказал: зард это же калиброваный оповец из школы двх,игравший с шейхами 2изи хуесосил оп клан,на мв 4 хуесосил оповцев и по итогу у вона в пати)пиздец член шейха не пахнет Это чел которй сосет хуй у шейха и хуесосит того , кого скажет этот шейх. Своего личного мнения данная тварь не имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:17, Boreus сказал: Этого ебаната за такие шутки нахуй бы с форума выпилить..реально мразота 100% он бухой. А там видна будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.