Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:39, iFinT сказал: Писали в ТГ и мне и многим, правда ли что многим я не могу сказать,но на плке не раз слышал что мне писали итд точно так же как сейчас сармат говорит что он убивал на скрайде вона, а там я лично видел на стриме как вон убивал сармата и вторую пати сразу и страшно представить что было б с сарматом если он был один :) так же видел на дино на мв4 как вон гонял сармата а тот чуть не целый клан приводил и опять он пишет про какие то победы ну кто клоун то? У вас блять столько чсв что просто не можете признать что да такое было ю,нет блять будут дебила включать Тебе писали идти в пиксели? ВУАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GASLIGHTER 0 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Сармат просто помешан на ВОНе, я это еще заметил на Скрайде когда у его клана была только 1 цель максимально напакостить Жеки.Просто у чела проблемы с психическим здоровьем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:39, iFinT сказал: Писали в ТГ и мне и многим, хз, будь то фактом, скрин сюда и ебальники бы оффнулись))) но их нет. видимо потёр этот Сармат?) всем написал, всем потёр. ухххх сююююка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:46, Amerikanec сказал: Лобатый не отвечает потому что до сих пор очко не зажило он тебе порвал очко и перестал обращять внимание ? и у тебя травма ? и даже очко так и не зажило ? соболезную.... хотя нет - мне похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:47, Lolwhatomgg сказал: он тебе порвал очко и перестал обращять внимание ? и у тебя травма ? и даже очко так и не зажило ? соболезную.... хотя нет - мне похуй Попроси хозяина написать тебе твою личную бумажку, а не используй то, что уже писали другие люди в этой конфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:47, Lolwhatomgg сказал: он тебе порвал очко и перестал обращять внимание ? и у тебя травма ? и даже очко так и не зажило ? соболезную.... хотя нет - мне похуй Ебать стрелочник высрал защиту своего рабовладельца потом написал что ему похуй 🤡🤡🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) самое забавно - это влажные мечты вона и КО о файте 1 vs 1 с кланом забор. Можно где-то деньги поставить на исход? Все бы поставил, если бы выплаты были гарантированы............. кринж ебаный))) биржа есть? пора делать ставки на спорт\пвп. вот где бабки Изменено 12 сентября пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:48, Eclipse сказал: Попроси хозяина написать тебе твою личную бумажку, а не используй то, что уже писали другие люди в этой конфе простите ты о чем ? пруфанешь свой пиздешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:48, SithEglobal сказал: самое забавно - это влажные мечты вона и КО о файте 1 vs 1 с кланом забор. Можно где-то деньги поставить на исход? Все бы поставил, если бы выплаты были гарантированы............. кринж ебаный))) Я уже вижу как вон будет ныть. Условно как вот в том мувике сверху где тал уже на подходе к кристалу пизидтся а он валяется на галаксии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:50, Lolwhatomgg сказал: простите ты о чем ? пруфанешь свой пиздешь ? Аутисту пруфать что он аутист? Так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:48, SithEglobal сказал: самое забавно - это влажные мечты вона и КО о файте 1 vs 1 с кланом забор. Можно где-то деньги поставить на исход? Все бы поставил, если бы выплаты были гарантированы............. кринж ебаный))) биржа есть? пора делать ставки на спорт\пвп. вот где бабки Слышал, что заборы сильные зря ты их недооцениваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:47, GASLIGHTER сказал: Сармат просто помешан на ВОНе, я это еще заметил на Скрайде когда у его клана была только 1 цель максимально напакостить Жеки.Просто у чела проблемы с психическим здоровьем. Играем в игру ничего не доставляет больше удовольствия в этой игре чем нытье такого чсв пиздабола как вона который выебаный в жопу подводит итоги сервера 🌚 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:50, Amerikanec сказал: Аутисту пруфать что он аутист? Так и запишем к тебе не обращялись. стань в стойло в очередь. и попроси своего фунтика пруфы про 0-4 на скрайде добавить сюда в темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:52, Lolwhatomgg сказал: к тебе не обращялись. стань в стойло в очередь. и попроси своего фунтика пруфы про 0-4 на скрайде добавить сюда в темку Ебать челибос по методичке просто в уно хуячится один перевод за другим 🌚 ебаный оффпати мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.