h3kathemaker 24 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Лучше бы играли так, как на форуме сидите 🤓 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 18:02, iFinT сказал: Ахахахах ну вот ты реальный клоун ну пусть будет так ну хоть не отрицаешь что ты мусор ваншотный и нахуй ты никому не нужен я лучше буду ебать жопой чем с тобой в одном клане находиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября razyeb.mp4 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября вы на кого нападаете , суки ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Гребанный телефон, напасть то напали, но никто не вывез за базар, что и требовалось знать про клан пиксель бразерс, качайте лучников больше, чтоб в спинку мне стрелять на старте, обиженные хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 13.09.2024 в 01:02, iFinT сказал: Ахахахах ну вот ты реальный клоун ну пусть будет так ну по факту. даже если из ПХ к тебе кто-то норм относился, то кто бы писал? все понимают, что это бред) ну не писали бы, даже если бы пиздец ты секси был Изменено 12 сентября пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 18:02, h3kathemaker сказал: Лучше бы играли так, как на форуме сидите 🤓 так саферо не запускает шарманку че еще делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:02, h3kathemaker сказал: Лучше бы играли так, как на форуме сидите 🤓 Вспомни форум скрайда, аналогичная хуйня была со стороны братиков, а толку с пиздежа на форуме, если в игре ты ебаный мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:03, Amerikanec сказал: ну хоть не отрицаешь что ты мусор ваншотный и нахуй ты никому не нужен я лучше буду ебать жопой чем с тобой в одном клане находиться Чел понимаешь если б я захотел я прям сейчас дал скрин с телеге где ваши группу мне писали ю, я вот даже нашел и сделал скрин,но я не буду этого делать,завтра если человек даст добро скинуть, я скину, нет,значит сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:05, BoHpts сказал: Вспомни форум скрайда, аналогичная хуйня была со стороны братиков, а толку с пиздежа на форуме, если в игре ты ебаный мусор Что правда, то правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 18:05, iFinT сказал: Чел понимаешь если б я захотел я прям сейчас дал скрин с телеге где ваши группу мне писали ю, я вот даже нашел и сделал скрин,но я не буду этого делать,завтра если человек даст добро скинуть, я скину, нет,значит сори так нахуй ты пиздишь если ты не можешь ничего кинуть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:04, SithEglobal сказал: ну по факту. даже если из ПХ к тебе кто-то норм относился, то кто бы писал? все понимают, что это бред) ну не писали бы, даже если бы пиздец ты секси был У меня так же с пх пачкой было цц на тиаду на мв 4 ну это так для справки потому что мы всегда все мв закрывали вместе но на мв4 моим знакомым сармат лучше зашёл чем кельта но при этом на инсты мы все равно продолжили ходить вместе, так же я с многими общался и другими плаии и с пх которые после ухода баликов и звали мою пати, а когда услышал на плке от многих пачек что и им писали понял что переманивают всех :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Ладно сладкие пойду спать, лучше к старту готовьтесь, чтоб не оподливиться как обычно, всю энергию бедные потратите на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября скруд форум... где в биг варе колобок и человек с хуем в руке... мммм заебись аналогии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 01:08, iFinT сказал: У меня так же с пх пачкой было цц на тиаду на мв 4 ну это так для справки потому что мы всегда все мв закрывали вместе но на мв4 моим знакомым сармат лучше зашёл чем кельта но при этом на инсты мы все равно продолжили ходить вместе, так же я с многими общался и другими плаии и с пх которые после ухода баликов и звали мою пати, а когда услышал на плке от многих пачек что и им писали понял что переманивают всех :) у меня тоже были знакомые в ирреале, тоже писал "го к нам". возможно кому-то в белый чат в цементерии даже писали..... но это же хуйня))) ну прям хуйня лютая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.