KWM 28 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Вот это я понимаю увлечения у мужиков в 30+ лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:30, RomantiQ сказал: к старту готовы. Повестка будет выслана тебе под старт сервера. Ожидайте курьера Укр почты С любовью военком пиксель хантерс Как были далбаебами так и остались BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Сегодня наш мальчик-Женечка будет показывать кое-что интересное на стриме. (если не будет форс-мажоров конЕчно) Нужна максимальная мобилизация булдыжек на Стриме. Даже хейтерам велкам - женечка любит всех - и кто за и кто против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:41, npsrn сказал: Как были далбаебами так и остались )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:30, RomantiQ сказал: к старту готовы. Повестка будет выслана тебе под старт сервера. Ожидайте курьера Укр почты С любовью военком пиксель хантерс Я бы даже не удивился, это именно клан обиженных ебанатов, весь клан строится на негативе к вону, главная цель клана - насолить вону и обрезать как можно больше людей в спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3kathemaker 24 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 12:32, BoHpts сказал: Я бы даже не удивился, это именно клан обиженных ебанатов, весь клан строится на негативе к вону, главная цель клана - насолить вону и обрезать как можно больше людей в спину Адепты сарматика, у которых свое мнение полностью отсутствует, ебаное стадо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WannaMeGoVegass 36 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 12:32, BoHpts сказал: Я бы даже не удивился, это именно клан обиженных ебанатов, весь клан строится на негативе к вону, главная цель клана - насолить вону и обрезать как можно больше людей в спину Я за тебя, не слушай их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 16 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 12:42, WannaMeGoVegass сказал: Я за тебя, не слушай их 80% пати это выходцы из Оп клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/12/2024 at 4:53 PM, Lolwhatomgg said: а так да, суммон сработал. правда не шкуры на вестике, а другого клоуна. спасибо что апнул драмму Мне кажется ты жидко обосрался братулец, давай не будем продолжать ок? А то я вчера твоего хозяина уебал на 2 минуты фрапса ЭКЭ 2-0. Хочешь фрапс? Ну ладно так уж и быть скину фрапсулецкий ВОУ ВОУ AGE RESTRICTED Знаешь почему? потому что ЖОСТКО трахают твоего хозяина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября хз... челы видимо за 900рублей 12 часов не только прайма в игре так еще и на форуме хуярят.... кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:47, bishop78lvl сказал: Мне кажется ты жидко обосрался братулец, давай не будем продолжать ок? А то я вчера твоего хозяина уебал на 2 минуты фрапса ЭКЭ 2-0. Хочешь фрапс? Ну ладно так уж и быть скину фрапсулецкий ВОУ ВОУ AGE RESTRICTED Знаешь почему? потому что ЖОСТКО трахают твоего хозяина. 13.09.2024 в 13:48, bishop78lvl сказал: хз... челы видимо за 900рублей 12 часов не только прайма в игре так еще и на форуме хуярят.... кринж это ты о себе ? пришел чисто рассказать байку как фул выебаный хелпер после помощи админа расправил крылья . И ВЫПРОСИЛ гвг с ДВХ. при том что после балансера-админа клан ОП перестал играть "на победу" Твой пахан вчера высрался в теме ДВХ - что претензии исчерпаны. Можешь выдохнуть и срыгнуть с этого сервера. твой удел - кривожопая ява которую правит админ под своих прикормышей из недели в недел.. Но в целом, спасибо что заскочил. Темку апнул все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 1:53 PM, Lolwhatomgg said: это ты о себе ? пришел чисто рассказать байку как фул выебаный хелпер после помощи админа расправил крылья . И ВЫПРОСИЛ гвг с ДВХ. при том что после балансера-админа клан ОП перестал играть "на победу" Твой пахан вчера высрался в теме ДВХ - что претензии исчерпаны. Можешь выдохнуть и срыгнуть с этого сервера. твой удел - кривожопая ява которую правит админ под своих прикормышей из недели в недел.. Но в целом, спасибо что заскочил. Темку апнул все дела. Это слезы или аправдания вашей бездарности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:55, bishop78lvl сказал: Это слезы или аправдания вашей бездарности? спасибо, что ко мне на Вы. оценил. можешь лизнть ботинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop78lvl 3 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 1:53 PM, Lolwhatomgg said: это ты о себе ? пришел чисто рассказать байку как фул выебаный хелпер после помощи админа расправил крылья . И ВЫПРОСИЛ гвг с ДВХ. при том что после балансера-админа клан ОП перестал играть "на победу" Твой пахан вчера высрался в теме ДВХ - что претензии исчерпаны. Можешь выдохнуть и срыгнуть с этого сервера. твой удел - кривожопая ява которую правит админ под своих прикормышей из недели в недел.. Но в целом, спасибо что заскочил. Темку апнул все дела. Так а какие правки были если 2 сетапа зеркальные? или о каких правках ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 13:56, bishop78lvl сказал: Так а какие правки были если 2 сетапа зеркальные? или о каких правках ты говоришь? ты о чем ? тебе сложно осилить больше 1 строки текста ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.