BoHpts 76 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 16:49, RomantiQ сказал: клоун, ты думаешь я шутки шучу ? Жди заказное письмо Именно вся суть пиксельбразерс, Мусорской почерк, шестерки, лизоблюды, чето записывать любите и крысить, земля пухом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 00:21, HybR1dTheory сказал: Сделали сильнейшую коллабу с Зардом/Эмиркой Бля не могу не спросить. xD А чем силен зард ? кроме того что вместо литовского хуя он теперь сосет ОАЭшный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Пошла какаето чернуха🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Пацани раджу топ канал, 1-2 місяця і ви кріпто міліардер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 18:47, Tyrrany сказал: Пацани раджу топ канал, 1-2 місяця і ви кріпто міліардер. 8 днiв youtube channel Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 18:33, iUniT сказал: Бля не могу не спросить. xD А чем силен зард ? кроме того что вместо литовского хуя он теперь сосет ОАЭшный? Димон норм мужик youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября те кто был мне близок - далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:33, iUniT сказал: Бля не могу не спросить. xD А чем силен зард ? кроме того что вместо литовского хуя он теперь сосет ОАЭшный? Обиженка , ты ребенка хоть уже смог заделать или все еще холостой патрон ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 16 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:13, izArd сказал: Обиженка , ты ребенка хоть уже смог заделать или все еще холостой патрон ? Зард хороший человек. Он вдохновил меня играть за дестра izArd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:13, izArd сказал: Обиженка , ты ребенка хоть уже смог заделать или все еще холостой патрон ? обижен на что ? на то что я по рукам не пошел в отличие от тебя?) а ты еще и смешной хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:14, xT3h сказал: Зард хороший человек. Он вдохновил меня играть за дестра вдохновить играть за дестра и быть хорошим человеком - это немного разное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября братва , не стреляйте друг друга youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:25, HybR1dTheory сказал: братва , не стреляйте друг друга апаю темку вам. а кто какой чел - вы тоже со временем поймете, вот как раз поиграете - выводы сделаете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Помню ище когда играл на МВ2 Говорил Safero што ВОНа небудет никогда на MW) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 16 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2024 в 18:13, BoHpts сказал: Именно вся суть пиксельбразерс, Мусорской почерк, шестерки, лизоблюды, чето записывать любите и крысить, земля пухом Забей на их слова, там явно травмы с детства, должно быть их сильно обижали в раннем возрасте или может даже насиловали, таких как они надо жалеть и мотивировать к лечению. Изменено 13 сентября пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.