izArd 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 21:13, iUniT сказал: чисто воздух. "ладно" говорит , одолжение делает дырявый ))) смешной хуесос @dvh угомони своего пуделя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2024 в 20:18, npsrn сказал: зард это же калиброваный оповец из школы двх,игравший с шейхами 2изи хуесосил оп клан,на мв 4 хуесосил оповцев и по итогу у вона в пати)пиздец член шейха не пахнет цель данного хуесоса - найти шейха - долбоеба , у которого на шее можно будет гнездо свить и ноги свесить. Но шейхи - долбоебы - это редкость , так и бегает гной по членам и пресмыкается и говорит и пишет , что ему скажут. Жалкий хуесос Изменено 13 сентября пользователем iUniT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 21:25, iUniT сказал: цель данного хуесоса - найти шейха - долбоеба , у которого на шее можно будет гнездо свить и ноги свесить. Но шейхи - долбоебы - это редкость , так и бегает гной по членам и пресмыкается и говорит и пишет , что ему скажут. Жалкий хуесос Пиздец спалил мою страту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября так ты ее и не скрывал особо , людей много просто и далеко не все знают за тебя. так может у кого-то еще глаза откроются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 21:36, iUniT сказал: так ты ее и не скрывал особо , людей много просто и далеко не все знают за тебя. так может у кого-то еще глаза откроются Юнит , ты как Моисей для человечества , спасибо что делаешь этот мир лучше. Мнение такого авторитетного человека как ты очень цениться на форуме еглобала я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Сильнейшая коллаба с зардом , ржу до сих пор пиздец . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izArd 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 21:41, iUniT сказал: Сильнейшая коллаба с зардом , ржу до сих пор пиздец . Представь , так это я еще и играть не буду даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:46, izArd сказал: Представь , так это я еще и играть не буду даже. Что это значит ? Оо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября все свои парни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 14.09.2024 в 00:32, BoHpts сказал: все свои парни. Не пиши ничиго Доброй ночи Изменено 13 сентября пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Встричяеим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVHSINSOBAKI 0 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября жду когда Женя Вонь с подливой ливнет с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Хорошо смеется тот , кто смеется последним youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Апну темку работягам с 4 часами онлайна, которые играют 8 дней на сервере DiabolicSon и Famous1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.