Eclipse 240 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:14, BoHpts сказал: Можешь хоть весь пак позвать в мою темку, челы которые не тянут соло игроков на нейтральном сервере, думаю не имеют права открывать ебальник в мою сторону, я знаю что вы обиженные хуесосы которые и здесь будете в ущерб своему клану мешать когда мы будем драться с забором Занимаюсь этим с 2019 года, люблю смотреть на твоё лицо на стримах после @Amerikanec Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 27 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Y2mate.mx-Собаки лают через отрывающийся забор.mp4 iPARADOX, Pijus, tor и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 23:56, CapMaT сказал: Какой-то очередной пиздабольский высер. Не вижу смысла повторяться. Всё уже было написано выше. У тебя был шанс пройтись по фактам, но ты слился с подкаста 1 на 1 со мной, потому что ты ебаное ссыкло, которое буквально не может ответить за свои слова. Смотри родной. А это твой привентивный высер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:13, CapMaT сказал: Так лобатый боиться на открытый диалог на стриме (говорит что похуй на меня, но при этом не перестает упоминать меня в каждом втором своем сообщении). Таки дела. Ты уже поговорил с гречей на подкасте скрайда, достаточно, или облизывай хуй доминатора лучше, чтоб в Дейли хотя бы тор 20 место занять болванчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Сармат не вывозит решил позвать своих всех кек Бля какой же цирк я хз и столько чсв у людей,но было и было что тут такого это игра ёпт, вот сармат бегал и всем кричал финта пати не то что в клане , а даже в альянсе не будет , по итогу играли вместе в Али,а финт получается клоун я у шоке.... BoHpts и Тушкан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) Изменено 12 сентября пользователем HybR1dTheory youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 5 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Блеск короны оп клана, слепит глаза завистникам. Уже моется хлоркой Руна, наконец то у неё будет достойный хозяин. Самая обсуждаемая тема - ОП клан Самая обсуждаемая тема - РМ пак Когда на стриме у Жени покажут варов и назовут их по именам, это будет самый большой хайп в их жизни. BoHpts 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topa 20 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:18, iFinT сказал: Сармат не вывозит решил позвать своих всех кек Бля какой же цирк я хз и столько чсв у людей,но было и было что тут такого это игра ёпт, вот сармат бегал и всем кричал финта пати не то что в клане , а даже в альянсе не будет , по итогу играли вместе в Али,а финт получается клоун я у шоке.... У него всегда такая стратегия, созвать всех своих деферков, чтобы они клоунчиков поставили /темки разожгли разные,и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:18, iFinT сказал: Сармат не вывозит решил позвать своих всех кек Бля какой же цирк я хз и столько чсв у людей,но было и было что тут такого это игра ёпт, вот сармат бегал и всем кричал финта пати не то что в клане , а даже в альянсе не будет , по итогу играли вместе в Али,а финт получается клоун я у шоке.... Так когда он вступил к кельте, его хуесосил весь кч, но даже зная всю его крысиную натуру, я попросил ребят ничего не писать в его сторону, а тут чел резко стал моим хейтером, чтоб искусственно сделать холивар, ебать сценаристы Топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:17, BoHpts сказав: Ты уже поговорил с гречей на подкасте скрайда, достаточно, или облизывай хуй доминатора лучше, чтоб в Дейли хотя бы тор 20 место занять болванчик Чел, ты что на мв4 ниразу не смог мой пак убить (фрапс есть выше), что даже на ебучем скрайде у тебя счет со мной примерно 0 - 4. Ты... вообще... о чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:19, Chelsun сказал: Блеск короны оп клана, слепит глаза завистникам. Уже моется хлоркой Руна, наконец то у неё будет достойный хозяин. Самая обсуждаемая тема - ОП клан Самая обсуждаемая тема - РМ пак Когда на стриме у Жени покажут варов и назовут их по именам, это будет самый большой хайп в их жизни. еще 100 просмотров и темка с ОП кланом будет 30.000 просмотров. больше нахер забора и уж темболее фунтика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:19, iPARADOX сказал: У него всегда такая стратегия, созвать всех своих деферков, чтобы они клоунчиков поставили /темки разожгли разные,и тд Ну я это заметил, что сцепился сармат тут же вону клоунов поставили я адекватно сказал как было и мне ту даже...самое прикольное что тут нет ничего такого что на самом деле был такой случай что у иреале было все плохо после ухода баликов и сармат начал действовать зачем говорить что такое не было я хз и ещё клоунами всех называть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 76 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:19, iPARADOX сказал: У него всегда такая стратегия, созвать всех своих деферков, чтобы они клоунчиков поставили /темки разожгли разные,и тд Тоже самое было и на скрайде, чел ни с чего высрался на форум в мою тему в 10+ чел и ебашили друг другу лайки, думал бля мб реально сильные челы в игре раз такие дружные на форуме, хуй там насосался и ливнул в страхе с сервера, не показавши абсолютно нихуя на проекте, но на форуме кричал громче всех и корону лучше всех одел, это ебаные выскочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolwhatomgg 25 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 13.09.2024 в 00:21, CapMaT сказал: Чел, ты что на мв4 ниразу не смог мой пак убить (фрапс есть выше), что даже на ебучем скрайде у тебя счет со мной примерно 0 - 4. Ты... вообще... о чем?) СТОП СТОП СТОП рдненький. пруфы за скрайд быстро нашел и высрал сюда ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.