RANDLEMAN 11 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Готовьте ваши бабосики rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 11:53 AM, RANDLEMAN said: Готовьте ваши бабосики Ищи шейха в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Охота форты пофармить под охоту крепкое EverythingBurns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 11:30, Tachibana сказал: Охота форты пофармить под охоту крепкое мне сказали что тебя нельзя называть псом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября вы две псины, мне никто не запрещал Tachibana и rUntothehills 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 12:06, RANDLEMAN сказал: вы две псины, мне никто не запрещал и ответить даже не могу, задушат и скажут что сам виноват, пздц 😫 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PerfectBalance 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Старый Пес! rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:05 PM, rUntothehills said: мне сказали что тебя нельзя называть псом Твой хозяин прав. Так как пёс это ты rUntothehills и EverythingBurns 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:07 PM, rUntothehills said: и ответить даже не могу, задушат и скажут что сам виноват, пздц 😫 безысходность Tachibana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:31 PM, EverythingBurns said: безысходность Не скули EverythingBurns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:44 PM, Tachibana said: Не скули нужен переводчик с псиного Tachibana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:49 PM, EverythingBurns said: нужен переводчик с псиного *На псинный с человеческого EverythingBurns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:51 PM, Tachibana said: *На псинный с человеческого стрелочка уже на втором посте, скучно Tachibana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:55 PM, EverythingBurns said: стрелочка уже на втором посте, скучно Ну так не скучай, а тира на форт качай EverythingBurns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.