Кель 2 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Так а это что кто тут? Я нипонэл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 17:50, Кель сказал: Так а это что кто тут? Я нипонэл какие-то псы и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoyka 6 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 18:08, rUntothehills сказал: какие-то псы и я так ты же пёс, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetes 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Че там какой клан планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 18:15, Enjoyka сказал: так ты же пёс, разве нет? не, это ты пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября On 9/14/2024 at 7:02 PM, RANDLEMAN said: Че за вип еще на чара нужен, нипонял? вип пёс на чара нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября On 9/14/2024 at 8:17 PM, Jetes said: Че там какой клан планируется? Фортовый конечно rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetes 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 21:11, Tachibana сказал: Фортовый конечно форты на мв можно сказать что отсутствуют, их фармить смысла нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кель 2 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Раз мы тут, получается форты уже будут не бесполезны оО. Хитрый замысел и скрытая многоходовочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Вот и вы сюда добрались Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetes 5 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 21:36, Кель сказал: Раз мы тут, получается форты уже будут не бесполезны оО. Хитрый замысел и скрытая многоходовочка? разве что подвал закрыть, вся польза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:51, Jetes сказал: разве что подвал закрыть, вся польза будем бить гвардов по привычке, даже если ничего не будет падать Tachibana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:50, Кель сказал: Так а это что кто тут? Я нипонэл 24 человека в пати с пиво праймом 4 часа в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября On 9/14/2024 at 9:15 PM, Jetes said: форты на мв можно сказать что отсутствуют, их фармить смысла нет Заполним их своим присутствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.