Tachibana 66 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября On 9/16/2024 at 10:56 PM, iKing1 said: Ты вообще дура или что? Иди в комнате приберись, ублюдок девственный Прибрался на заднем дворе твоего отчима, если ты понимаешь о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Как же я вас ебу твоих, чисто по фактам Так че, в дискордик идём смотреть дестра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Или доту опять бомбера закинуть? Спамчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября А то петух раскукарекался, кста, продам номер этого долбаеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 20:56, iKing1 сказал: Хочешь приглашу тебя в дискорд, покажу всё, а ты покажешь эпик санты, го? 16.09.2024 в 20:56, iKing1 сказал: Хочешь приглашу тебя в дискорд, покажу всё, а ты покажешь эпик санты, го? у меня его нет кек))) а дестра давай линкуй раз тяфкнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Ебать, ты так потеешь, что аж заквотил два раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:02, iKing1 сказал: Ебать, ты так потеешь, что аж заквотил два раза шифтуй тыж сам сказал кловн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Так го дискорд, стрим включу, фуфламицин. Только ты у друзей эпик попроси, что бы шифтануть, который ты у санты спиздил, вор ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 20:57, iKing1 сказал: Ох как подрудки дэфают друг друга, а на астерке боятся ебло открыть, ахахахахахха выблядины ебучие не скули собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:04, iKing1 сказал: Так го дискорд, стрим включу, фуфламицин. Только ты у друзей эпик попроси, что бы шифтануть, который ты у санты спиздил, вор ебучий чел ты можешь суда скрин закинуть зачем ты мне высрался в дискорде или извиниться хотел как в прошлый раз дефектный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:06, Dott сказал: чел ты можешь суда скрин закинуть зачем ты мне высрался в дискорде или извиниться хотел как в прошлый раз дефектный?) Ахахахахахахахахахаххааэахахахаээааэаэ чтооол блять? "Сань, дот не хочет играть с тобой" - Санта "извинись перед ним" - санта "эд, передай ему, что он скамер и сын шлюхи." - мой ответ тебе, так что давай)))) ебучее говно, готовь документы на сво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Просто дерьмо))))) ну такое дермище))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября офигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:09, RANDLEMAN сказал: офигеть Та сам в шоке, как псы твои кусаются. Держи их на цепи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:09, iKing1 сказал: Просто дерьмо))))) ну такое дермище))))))) ало хозяин проходной на заводе зачем ты гавкаешь если зубов нет хД такой ты забавный шо не могу =DDDDDDDDDDDDDDDD у тебя из друзяшек кто там остался назави? ах точна грин(и ФСЕ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.