iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:22, Tachibana сказал: Ты опять украл пенсию своей дцпшной матери? Положи обратно, бестолочь Ахахахаха, ой не могу, давай на суши кину что ли, шиканешь, сделаешь фото в инстаграм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября я не вижу линк дестра кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:27, Dott сказал: я не вижу линк дестра кста Ты ебанутый? Я тебя в дискорд приглашаю, включу стрим, покажу. А то скажешь, что чар не мой на скрине ахахахах клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Адрес есть этого чела? Скорую надо вызвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:28, iKing1 сказал: Ты ебанутый? Я тебя в дискорд приглашаю, включу стрим, покажу. А то скажешь, что чар не мой на скрине ахахахах клоун зачем ты за меня придумываешь что я отвечу кловн, ты мне скрин дай и все))))) я не хочу шквариться с тобой одним дискордом а то говной вонять будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:30, Dott сказал: зачем ты за меня придумываешь что я отвечу кловн, ты мне скрин дай и все))))) я не хочу шквариться с тобой одним дискордом а то говной вонять будет Слитый черт, так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:29, EverythingBurns сказал: Адрес есть этого чела? Скорую надо вызвать Да, Минск, ротмистрова 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:29, EverythingBurns сказал: Адрес есть этого чела? Скорую надо вызвать Раковская ул., 21, Минск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:31, Dott сказал: Раковская ул., 21, Минск Ахахаха, клоун, нахуя дезинфу даёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:32, iKing1 сказал: Ахахаха, клоун, нахуя дезинфу даёшь по моему все пральн, общество защиты животных минск- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:34, Dott сказал: по моему все пральн, общество защиты животных минск- ошибка, адрес приюта должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Бесполезно с клоуном общаться, полечись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:37, rUntothehills сказал: ошибка, адрес приюта должен быть таких ток усыплять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 21:37, rUntothehills сказал: ошибка, адрес приюта должен быть Там койка твоей бабулей занята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября On 9/16/2024 at 11:34 PM, Dott said: по моему все пральн, общество защиты животных минск- У чела итак полбашки нет, мать мертва и отчим его тарабанит каждый день, а ты вот так вот смеешься над ним. Стыдно должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.