EverythingBurns 6 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 11:42 AM, iKing1 said: Что ты несёшь... не ну ты ж неспроста этот препарат вспомнил. Надеюсь ты не бахнул 600 мг с утреца (так наркоманы делают, когда хотят кайфануть, в гугле так написано, не бахаю) и пришел к нам срач развозить. А то выглядит такой вариант вполне логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября норм этот фрик темку апает кстати Tachibana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limka 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 10:11, rUntothehills сказал: норм этот фрик темку апает кстати Бесплатная рабочая сила) rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 12:09 PM, iKing1 said: какой же ты неразумный, мне тебя жаль (что ты пидор) Давай дальше тему апай, хуесоска) rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 12:09 PM, iKing1 said: какой же ты неразумный, мне тебя жаль (что ты пидор) хех походу мой выстрел наугад, но в точку, дело раскрыто дружище, не бахай, живи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ебать как я пятаков ебучих тут ебу) 0)0)0)0)0)0)0)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ну ниче, лысый тут быстро решает вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:30, iKing1 сказал: Ебать как я пятаков ебучих тут ебу) 0)0)0)0)0)0)0)0) не устал позорится?) rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 10:31, RANDLEMAN сказал: не устал позорится?) там полтора айсикью, еще и под таблетками какими-то, он не понимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября дайте карту, на хлеб кину уебанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 12:30 PM, iKing1 said: Ебать как я пятаков ебучих тут ебу) 0)0)0)0)0)0)0)0) Ебут тут твою мёртвую мамашу, чисто по кругу вместе с отчимом твоим пустили, как кэпа на форте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 10:33, Tachibana сказал: Ебут тут твою мёртвую мамашу, чисто по кругу вместе с отчимом твоим пустили, как кэпа на форте ебанат, выгляни в окошко хоть)) а то задрочишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 10:33, iKing1 сказал: дайте карту, на хлеб кину уебанам это наследство, все что осталось от мамы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября пожалуйста, кинь карту, я хочу накормить тебя, долбаеба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKing1 5 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября я же адену продаю, по вашим словам, вот хочу поделиться))))))))))))))))))))))))))))) а то на фортах тяжело, понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.