Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:38, Tachibana сказал: За деньги да(девиз мамаши кинга кста) сколько раз повторять что у него два пассивных бати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:26, RANDLEMAN сказал: Офигеть, пока после смены спал, 10 страниц накидали форты фармишь там в крысу сук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:39 PM, Dott said: сколько раз повторять что у него два пассивных бати Так это произошло уже после того, как его мать сдохла от передоза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября ходят слухи что дух мамаши кинга до сих пор раздвигает ноги в гиране за атт холи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limka 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:39, SmileDeathEnno сказал: Большим пальцем нажимаешь? - ммм, как интересно, а можешь показать, или хотя бы рассказать подробней!!! @ Так это ты рассказывал ) я не играю большим пальцем) все ждём фото твоей прекрасной клавы ) она наверно личного производства вот ты стесняешься показать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:46 PM, Limka said: Так это ты рассказывал ) я не играю большим пальцем) все ждём фото твоей прекрасной клавы ) она наверно личного производства вот ты стесняешься показать) Хватит смайла душить Лучше фото своей клавы скинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября Бедная мама Кинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:47, RANDLEMAN сказал: Бедная мама Кинга ку мастери есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limka 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:47, Tachibana сказал: Хватит смайла душить Лучше фото своей клавы скинь Зачем ) я же не играю большим пальцем как смайл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:47 PM, RANDLEMAN said: Бедная мама Кинга Ты лучше скажи кем мы стартуем? Надеюсь гладами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:48 PM, Limka said: Зачем ) я же не играю большим пальцем как смайл ) Нада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:49, Tachibana сказал: Ты лучше скажи кем мы стартуем? Надеюсь гладами? мне дали некую инфу что терпиломаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 17:49, Dott сказал: мне дали некую инфу что терпиломаги @ZABORvDELE сказал что бы дагерщиками, а то магов слишком много в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября у меня чисто такая мужыцкая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ван Трумблес 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ничего себе, Анатолий Забор (не Трембрасс) не теряет времени зря и активно занимается рекрутингом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.