EverythingBurns 6 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:51 PM, RANDLEMAN said: @ZABORvDELE сказал что бы дагерщиками, а то магов слишком много в клане пачка крысопсов каких-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limka 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:52, Dott сказал: у меня чисто такая мужыцкая Надеюсь ты нажимаешь f большим пальцем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:54, ван Трумблес сказал: Ничего себе, Анатолий Забор (не Трембрасс) не теряет времени зря и активно занимается рекрутингом кого нарекрутил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 15:46, Limka сказал: Так это ты рассказывал ) я не играю большим пальцем) все ждём фото твоей прекрасной клавы ) она наверно личного производства вот ты стесняешься показать) Конечно - сам делал, из кубиков лего и скотча , ты что такая агрессивная настя, с трембелсом переобщалась? Изменено 17 сентября пользователем SmileDeathEnno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limka 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 15:55, SmileDeathEnno сказал: Конечно - сам делал, из кубиков лего и скотча , ты что такая агрессивная настя, с трембелсом переобщалась? Ты 1 начал ) а где гайд по пальцам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:51 PM, RANDLEMAN said: @ZABORvDELE сказал что бы дагерщиками, а то магов слишком много в клане Збсь Буду на тх чисто резать робы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ван Трумблес 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 3:55 PM, rUntothehills said: кого нарекрутил? Можно осмелиться предположить, что каких-то дагерщиков... И на фортах дагерщики нужны кстати ☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:52 PM, Dott said: у меня чисто такая мужыцкая Нормас Увожение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября я слышал тиры тут бичи поганые значит стартую им - можно ныть что класс слабый а не руки кривые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileDeathEnno 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 12.09.2024 в 17:07, Limka сказал: У него проблемы с большим пальцем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:55 PM, SmileDeathEnno said: Конечно - сам делал, из кубиков лего и скотча , ты что такая агрессивная настя, с трембелсом переобщалась? Ты лучше скажи, на коне или на да стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 5:52 PM, Dott said: у меня чисто такая мужыцкая развращение молодежи пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:00, EverythingBurns сказал: развращение молодежи пошло у тебя такой нет вот и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 6:01 PM, Dott said: у тебя такой нет вот и бесишься У неё розовая клава, для баб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 6:01 PM, Dott said: у тебя такой нет вот и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.