EverythingBurns 6 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 6:41 PM, rUntothehills said: так вот почему рес нельзя учить на бише! айкью 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Хрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 6:41 PM, rUntothehills said: так вот почему рес нельзя учить на бише! А тут рес можно 1 лвл оставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:52, Tachibana сказал: А тут рес можно 1 лвл оставить? ну наверно, у меня на гноме небыло скила такого, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 6:53 PM, rUntothehills said: ну наверно, у меня на гноме небыло скила такого, хз Осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смирись 0 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября надо сумонить сено чтоб темка жила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Вверх🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limka 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября я собака ты собака я собака ты собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 9:32 PM, RANDLEMAN said: я собака ты собака я собака ты собака Нет, ты айкинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 22:06, Tachibana сказал: Нет, ты айкинг но у меня мама живая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.