Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 20:07, RANDLEMAN сказал: но у меня мама живая это факторный аргумент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoyka 6 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limka 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Злые вы какие то прогнали мецената и благотворителя, он почти помог мне справиться с облысением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября давно чет белок в кинга не спускали, где ты там ущербный обещал мне дестра показать а теперь уже ножика, чи так дестры в банах а ножичка наклянчил у кого то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2024 at 11:40 PM, Dott said: давно чет белок в кинга не спускали, где ты там ущербный обещал мне дестра показать а теперь уже ножика, чи так дестры в банах а ножичка наклянчил у кого то?) Так ты в дискорд не пошёл Теперь завидуй, они там поди друг другу своих дестров показывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dott 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 21:54, Tachibana сказал: Так ты в дискорд не пошёл Теперь завидуй, они там поди друг другу своих дестров показывают мож вместо меня сходишь вы же его заправили теперь тоже для него ближе чем его мамаша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кель 2 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 16:52, Tachibana сказал: А тут рес можно 1 лвл оставить? тут нет смысла не учить, фиксированная стоимость реса и не увеличивается с уровнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ke1evra 0 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смирись 0 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 00:54, Tachibana сказал: Так ты в дискорд не пошёл Теперь завидуй, они там поди друг другу своих дестров показывают а может они там троллей показывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limka 4 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.