rUntothehills 106 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) @k1ck пес кстати Изменено 12 сентября пользователем rUntothehills k1ck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября пук среньк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября ищу личного спонсора кто даст денег просто так что бы я играл на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverythingBurns 6 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/12/2024 at 3:23 PM, rUntothehills said: ищу личного спонсора кто даст денег просто так что бы я играл на этом сервере расплата натурой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 15:23, rUntothehills сказал: ищу личного спонсора кто даст денег просто так что бы я играл на этом сервере ты шо батенька, совсем куку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:26, RANDLEMAN сказал: ты шо батенька, совсем куку? ну тут принято так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Боевые хомячкииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:36, ZABORvDELE сказал: шейхи есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:41, rUntothehills сказал: шейхи есть? Я шейх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:42, OGRADKAtut сказал: Я шейх так далеко мои отношения с шейхами еще не заходили, как теперь зп просить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RANDLEMAN 11 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 15:46, rUntothehills сказал: так далеко мои отношения с шейхами еще не заходили, как теперь зп просить? мне сказали тут админы всем пакам зп платят, куда в очередь вставать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:48, RANDLEMAN сказал: мне сказали тут админы всем пакам зп платят, куда в очередь вставать может в поддержку написать спросить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tachibana 66 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Здарова, пивозавры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 13:46, rUntothehills сказал: так далеко мои отношения с шейхами еще не заходили, как теперь зп просить? Делай чопокайфу брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.