holod 88 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 17:51, NoName69 сказал: с такой логикой добавь мне эпик в гм шоп. чувак, ты ваще в курсе что такое логика? я не могу выкачать эпик и таскать его с собой окном. а коня могу выкачать и таскать окном. Вот чтобы не ебаться решаем вопрос только с конём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:37, holod сказал: чувак, ты ваще в курсе что такое логика? я не могу выкачать эпик и таскать его с собой окном. а коня могу выкачать и таскать окном. Вот чтобы не ебаться решаем вопрос только с конём. Реши мне тогда вопрос с оконым бардом у сольников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 9:39 AM, NoName69 said: Реши мне тогда вопрос с оконым бардом у сольников Бардом и ковом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:39, NoName69 сказал: Реши мне тогда вопрос с оконым бардом у сольников какой вопрос? хочешь - бафнись у нпс и иди бей мобов . хочешь заведи барда и фарми под дсом. При этом бард у тебя в пати и ты не ебешься реинвайтом. Мы не решаем проблемы наличие бафа, баф коня и так будет у пачек. мы решаем проблему реинвайта. MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:36, holod сказал: либо 2 биша и 1 залив (если есть оконные заливки) так со старта и играли, только вместо джуда был овер. И если на пве подлить из окна мп еще куда ни шло. То в пвп жесткий просад был. Овер высыхал за минуту. Заливка едва успевала подливать и ресать хилов. После 70, когда замесы стали затягиваться задумались о смене овера на что то полезное. Рассматривали джуда или дополнительную заливку... Взяли джуда, джуд сфейлися за неделю. В результате качнули оверу саб ШЕ. И ет было едвали не лучшим решением за прошлый мв. Стало лучше в поле. Стало больше берна в пвп. Выживаемость выросла в разы. Да джуд все еще нужен. Да джуд демажит. Но в тоже время закрывашки с него вполне можна отдавать окном, но импакт в гвг от живого берна/залива несравним (имхо). Подточили чутка скилы. И в асист выжигали чужой залив буквально за секунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:56, atoll13 сказал: так со старта и играли, только вместо джуда был овер. И если на пве подлить из окна мп еще куда ни шло. То в пвп жесткий просад был. Овер высыхал за минуту. Заливка едва успевала подливать и ресать хилов. После 70, когда замесы стали затягиваться задумались о смене овера на что то полезное. Рассматривали джуда или дополнительную заливку... Взяли джуда, джуд сфейлися за неделю. В результате качнули оверу саб ШЕ. И ет было едвали не лучшим решением за прошлый мв. Стало лучше в поле. Стало больше берна в пвп. Выживаемость выросла в разы. Да джуд все еще нужен. Да джуд демажит. Но в тоже время закрывашки с него вполне можна отдавать окном, но импакт в гвг от живого берна/залива несравним (имхо). Подточили чутка скилы. И в асист выжигали чужой залив буквально за секунды. Ну а мы со старта овера и не брали. Из-за колва народа на спотах крайне редко стоишь больше 1 часа на споте не улетая в город. Но даже если и получалось, то вопрос ребафа решал сумон браслет. Овер нужен был только на КМы, что решалось сабом одной из заливок. Т.к. на КМах куча саблимов и прочего. А вот на 70+, когда уже нублы появляются и т.д., то вопрос выжиываемости решался исключительно изза наличия закрывашек. 15 сек уд с танка + 15 сек уд с джуда + талик ДП+импульс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 119 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Горят жопы у зоофилов - кайф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.