НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Есть те, у кого до сих пор не 20% в лк? Темка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 119 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 09:24, НечтоХрустящее сказал: Есть те, у кого до сих пор не 20% в лк? Там же падает процент если не донатишь долго... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 8:28 AM, Гинсенг said: Там же падает процент если не донатишь долго... Ого, не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 09:28, Гинсенг сказал: Там же падает процент если не донатишь долго... Путаешь с випом donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Я правильно понимаю, что со старта сервера у нас будут купоны на фул ц и б грейд?? Я думал Б уберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:15, iJackDaniels сказал: Я правильно понимаю, что со старта сервера у нас будут купоны на фул ц и б грейд?? Я думал Б уберут. Откуда вообще такое предположение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Я же правильно понимаю, что последняя актуализация была согласно этой теме, где ц и б грейд в наборах? Или я не нашел новую тему?)) https://mw2.community/topic/197769-masterwork-ii-startovye-nabory/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJackDaniels 7 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:17, Relaksoid сказал: Откуда вообще такое предположение?) На форуме в концепции нашел) Подскажите где смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 10:17, iJackDaniels сказал: https://mw2.community/topic/197769-masterwork-ii-startovye-nabory/ смотри первый пост, на старте Д грейд. Ц/Б - на стадиях попозжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Для удобства можно со старта С и Б купоны в наборы «Мне лень» положить, вместе с агатионами кота-коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 11:21, Гинсенг сказал: Лучше сделали бы скидку 20% если берешь дефолтный предстартовый закуп заводчанина НАБОР+ПА+КАРТА Ну и еще нужно итемы на вес/слоты переработать. У админов же наверняка есть статистика покупок, я уверен, что 99% людей брали максимальный вес, соответственно все остальные нужно вообще удалить. А все что осталось объединить а зачем делать скидку на то, что ты и так по дефолту купишь? :D "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 55 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября кароче, пояснюю: набір "папік". 3к кол, онлі через ЛК купляється дає шмотки+пушку+біжу +6 і ботіка 24\7 на кожній стадії до S грейда. Далі можна одноразові наборчики викатувати (s80 3k full att) мені 10% за ідею, в лс за карткою моно, всім пака TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.