iJackDaniels 6 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Когда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Да! Сколько можно играть без С и В купонов в наборах! БУНД! А на самом деле, имхо, текущие наборы вполне себе нормальные. Я бы лично ничего не менял, а что вы хотите в них изменить то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) Я бы тоже ничего не менял. Единственное, что мне бы хотелось увидеть - это обещанное в прошлом году: чтобы при покупке в ЛК стартового набора сразу предлагался список дополнений (карта, ПА ...) с возможностью отметить галочками, что нужно. Изменено 12 сентября пользователем TheBloody Темка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 17:42, TheBloody сказал: Я бы тоже ничего не менял. Единственное, что мне бы хотелось увидеть - это обещанное в прошлом году: чтобы при покупке в ЛК стартового набора сразу предлагался список дополнений (карта, ПА ...) с возможностью отметить галочками, что нужно. Так было же. Можно было сразу отложить в корзину что выбрал и оплатить кучей. Не пакетная продажа со скидкой, конечно, но можно было выбрать позиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 19:04, MadToy сказал: Так было же. Можно было сразу отложить в корзину что выбрал и оплатить кучей. Не пакетная продажа со скидкой, конечно, но можно было выбрать позиции хм не помню помню, что по одному итему грузил на перса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Так они актуальны, купил 3-4 набора точнул бригу на 8-10 и бегай до января, а потом можно и ливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Ну агатіони ж вже дожали, го хоча б з Б сетами одразу в стартових. По 1к колів. Хто зможе - купить A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 19:32, XAMAC сказал: Так они актуальны, купил 3-4 набора точнул бригу на 8-10 и бегай до января, а потом можно и ливать. Маг в бригу не одевается. Так что актуально только для хрюшек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 19:32, XAMAC сказал: Так они актуальны, купил 3-4 набора точнул бригу на 8-10 и бегай до января, а потом можно и ливать. вот вроде человеческим языком написано, но когда читаешь прям аж поросячий визг в ушах встает 12.09.2024 в 20:02, TheBloody сказал: Так что актуально только для хрюшек... а, опередил. TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 21:02, TheBloody сказал: Маг в бригу не одевается. Так что актуально только для хрюшек... Так тут только хряки играют, а магу вообще можно сет не точить для хрючева. Или тебе надо чтобы с набора был пве и пвп сет со статами +6 дк. А так дефолтного набора хватает чтобы нафармить на нужный тебе шмот, там нечего добавлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 20:16, XAMAC сказал: Так тут только хряки играют, а магу вообще можно сет не точить для хрючева. Или тебе надо чтобы с набора был пве и пвп сет со статами +6 дк. А так дефолтного набора хватает чтобы нафармить на нужный тебе шмот, там нечего добавлять. да 20к хряков и да я же постоянно прошу дать купон на +6 ДК робу с пве защитой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAMAC 14 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 21:06, Endspiel сказал: вот вроде человеческим языком написано, но когда читаешь прям аж поросячий визг в ушах встает а, опередил. Визжать будешь ты, когда буду я рядом пробегать на тыхе и пкшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 20:22, XAMAC сказал: Визжать будешь ты, когда буду я рядом пробегать на тыхе и пкшить. XAMAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 15:24, iJackDaniels сказал: Когда?) а что с ними не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Лучше сделали бы скидку 20% если берешь дефолтный предстартовый закуп заводчанина НАБОР+ПА+КАРТА Ну и еще нужно итемы на вес/слоты переработать. У админов же наверняка есть статистика покупок, я уверен, что 99% людей брали максимальный вес, соответственно все остальные нужно вообще удалить. А все что осталось объединить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.