sportsmenka 32 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Молодцы ребят весело посмотреть,ждем следующей серии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Молодцы, жду еще серий с нагибом бомжей на тп!!11 Очени нравится, хорошее видео, скачаю, сыну покажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Не тем я занимаюсь в л2... https://www.youtube.com/watch?v=gr_jIF_ynLs Guderion, Альтер Кант и EnotNeProstoTak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazbanPlz 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Не тем я занимаюсь в л2... https://www.youtube.com/watch?v=gr_jIF_ynLs так займись чем-нибудь полезным, например фаер стоунов/кристаллов мне подкинь в кастеты) ПК секта тебя век не забудет) АМИНЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dobro 3 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 очень понравился:thumbsup: Kappadonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format 10 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Kappadonna, когда 3я часть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 хз) времени не много на эту убогую игру, по этому не часто ПКашу. Скоро сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steely 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну я все понимаю, но гангают же соло локации где люди в А шмоте качают сабы, при чем ловят на прогрузе на ТП - ну о чем тут говорить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и не говори. ПКашники такие ПКашники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steely 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 и не говори. ПКашники такие ПКашники Встречались на дино острове ) Вы впятером налетели, парочка отпала, еле еле затащили, после чего скрылись и больше не появлялись. Знатные ПК. Мувик покажете? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 наш девиз не победим: Умертвим и убежим! :ninja: ёу dobro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Джентельиены на даче еп ! они как бы и есть ,но их как бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 прикольно, только "ЧМОКИ ЗАЯ" от орка-переростка как-то по гейски звучит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.