Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 11:47, SLimdank сказал: Цена? Продана,саферо за 300 забрал 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября Нужны сильнейшие парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 12:32, Nelepaaaa сказал: Нужны сильнейшие парни Чтоб хрюкать на СБ абг🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 16:59, dvh сказал: Чтоб хрюкать на СБ абг🤭 Да зачем я лучше как ты найму 2 смену а они будут фулл броп забирать с фарма🤣но за то ты будешь качаться)а потом на апе стадии кликну 2 бранча,не ну сошлась это был провал 😁после того как ты сказал девайте делить 30/70 они вышли с персонажей 🤣🤣🤣если к тому пошло я у моих людей Адену покупал что бы пати бустить и так далее не ну я та хрюшка 100%😁🐽 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:23, Nelepaaaa сказал: Да зачем я лучше как ты найму 2 смену а они будут фулл броп забирать с фарма🤣но за то ты будешь качаться)а потом на апе стадии кликну 2 бранча,не ну сошлась это был провал 😁после того как ты сказал девайте делить 30/70 они вышли с персонажей 🤣🤣🤣если к тому пошло я у моих людей Адену покупал что бы пати бустить и так далее не ну я та хрюшка 100%😁🐽 но помойму твои чары улетели за РМТ, и не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября кстати надеюсь ТОПА или какой то из шейхов, подкинет вам наборчиков, что бы ты смог стартануть не с голой жопой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:25, dvh сказал: но помойму твои чары улетели за РМТ, и не раз Так эти сб закрыли Абг и не пускали туда не кого,так они еще бегали и клан протектили)бан прилетел и за рыться хвг а не и за рмт,мне забанили свс за то что я покрывал рмт в крупном размере,но людям это не объяснить что мы там не пределах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:54, Nelepaaaa сказал: Так эти сб закрыли Абг и не пускали туда не кого,так они еще бегали и клан протектили)бан прилетел и за рыться хвг а не и за рмт,мне забанили свс за то что я покрывал рмт в крупном размере,но людям это не объяснить что мы там не пределах ) нам почему то не прилетел бан, когда у нас было 3 состава людей ты хочешь назвать админов скрайда беспредельщиками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:56, dvh сказал: нам почему то не прилетел бан, когда у нас было 3 состава людей ты хочешь назвать админов скрайда беспредельщиками?зайди на скрайд и посмотри у у наших сб было по 2к+кп,какты думаешь,заебали они соло игроков и в целом паки ?да и админы не дали пруфу что где и кому продовалась хотя раньше давали у меня фулл мейн не был в бане забанили всех из клана 228 моих и меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:56, dvh сказал: нам почему то не прилетел бан, когда у нас было 3 состава людей ты хочешь назвать админов скрайда беспредельщиками? Не знаю почему вам бан не прилетел я у вас адену и колы покупок,значит вам реально повезло ну это было странно когда твое пати кликала 2 бранча и были в б грейдер,давит где буст😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 16:53, Nelepaaaa сказал: Не знаю почему вам бан не прилетел я у вас адену и колы покупок,значит вам реально повезло ну это было странно когда твое пати кликала 2 бранча и были в б грейдер,давит где буст😁 о каком бусте идёт речь? у меня у пати был весь сервер топ буст, у меня в хилах на первых стадиях было по 500-800кк залито на лсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 21:35, dvh сказал: о каком бусте идёт речь? у меня у пати был весь сервер топ буст, у меня в хилах на первых стадиях было по 500-800кк залито на лсы Буст в Бернерах был у всех а я тебе именно про ап стадии когда у тебя не было же сетов и бранчей,ну да ладно,мне не важно и не интересно это обсуждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 🐽 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября Скуфу сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.