Nelepaaaa 2 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 19:26, dvh сказал: кстати надеюсь ТОПА или какой то из шейхов, подкинет вам наборчиков, что бы ты смог стартануть не с голой жопой Так у меня план как у тебя на скрайде по хрюкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Кто победил в итоге ? Нелепа или двх?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 06:01, YourMomKnowsMe сказал: Кто победил в итоге ? Нелепа или двх?) Человек пишет не обоснованно,слова воздух,но понял что не вывозит и замолчал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLimdank 4 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Как пишут великие, лф пузатого дядю или не пузатого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvh 35 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 14.09.2024 в 19:56, Nelepaaaa сказал: Так у меня план как у тебя на скрайде по хрюкать Я хрюкал на скрайде?))) У меня в пати наверное у первого были фулл 9 топ поясов И я как ты несколько раз в бан за рмт не отлетал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 19:20, dvh сказал: Я хрюкал на скрайде?))) У меня в пати наверное у первого были фулл 9 топ поясов И я как ты несколько раз в бан за рмт не отлетал Мужик ты мне лично говорил что ты идешь хрюкать на сервер,и типо у тебя играл маздеф он дахуя донатил,походу он много о тебе не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября Нужны сильные парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 22:58, Nelepaaaa сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября Лф пару кибер котлет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября советую пак для киберкотлет, так падать за 10 секунд играя по 12+ часов нужно прям постараться believer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 14:54, dds сказал: советую пак для киберкотлет, так падать за 10 секунд играя по 12+ часов нужно прям постараться Браток ты играл на арчерах а я на магах,не секрет что Арчера ебнутые на скрайде,но при этом ты умудрялся падать,а так гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 10:57, Nelepaaaa сказал: Браток ты играл на арчерах а я на магах,не секрет что Арчера ебнутые на скрайде,но при этом ты умудрялся падать,а так гф браток я играл в 2 сб и 2 арбы, и ебал тебя с 1 лвла до лива с серва, не октрывай свое ебало бездарный выблядок dashqe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dashqe 28 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября On 9/16/2024 at 10:59 AM, dds said: браток я играл в 2 сб и 2 арбы, и ебал тебя с 1 лвла до лива с серва, не октрывай свое ебало бездарный выблядок Он просто похрюкать заходил на скрайд, но тут будет серьезно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dashqe 28 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября dds 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 10:57, Nelepaaaa сказал: Браток ты играл на арчерах а я на магах,не секрет что Арчера ебнутые на скрайде,но при этом ты умудрялся падать,а так гф Пруфы будут что падали? Вот от кучи паков умирали в гвг, иногда достойно, иногда в ноль, но с праймом 6 часов под пиво мокали все 3 стадии тебя и твой пак свиней ебалом в пол, тупо самый бездарный пак что я видел, 2 смены, свиньи в абг и так сосать… Еще и дети двух отцов потом всегда в пм что-то высирали. Никогда за пвп на форуме не пишу, но я тупо хз шо ты употребляешь и откуда все это берешь. п.с. Ребята, играйте где хотите, в заборах, у кельты, у сармата, вона и тд - ваше дело, но играть с этим аутистом-дошиком - себя не уважать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.