SLimdank 4 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 11:10, VasyaGarazh сказал: Пруфы будут что падали? Вот от кучи паков умирали в гвг, иногда достойно, иногда в ноль, но с праймом 6 часов под пиво мокали все 3 стадии тебя и твой пак свиней ебалом в пол, тупо самый бездарный пак что я видел, 2 смены, свиньи в абг и так сосать… Еще и дети двух отцов потом всегда в пм что-то высирали. Никогда за пвп на форуме не пишу, но я тупо хз шо ты употребляешь и откуда все это берешь. п.с. Ребята, играйте где хотите, в заборах, у кельты, у сармата, вона и тд - ваше дело, но играть с этим аутистом-дошиком - себя не уважать. Вы пытаетесь наброситься, как кучка гиен, с каждым сообщением сумоня +1, ты просишь пруфы, но сам их не предоставляешь, раздаешь советы, при этом являясь никем, рассказываешь какие то кул стори о вторых сменах, их там не было, поправь если я где то не прав или лучше ничего не отвечай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 11:34, SLimdank сказал: Вы пытаетесь наброситься, как кучка гиен, с каждым сообщением сумоня +1, ты просишь пруфы, но сам их не предоставляешь, раздаешь советы, при этом являясь никем, рассказываешь какие то кул стори о вторых сменах, их там не было, поправь если я где то не прав или лучше ничего не отвечай!!! пруфы чего тебе предоставить? если ты мембер нелепы с легенды лагов х2 и сам должен знать что падали весь серв от всех. Да и в целом всем похуй было бы на этот пак, если бы ваш(если ты в этой пати) пл не был бы величайшим шутом на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 11:34, SLimdank сказал: Вы пытаетесь наброситься, как кучка гиен, с каждым сообщением сумоня +1, ты просишь пруфы, но сам их не предоставляешь, раздаешь советы, при этом являясь никем, рассказываешь какие то кул стори о вторых сменах, их там не было, поправь если я где то не прав или лучше ничего не отвечай!!! У нас есть фрапсы сабкира и 11к онлайна, прости господи, очевидцев, а у вас высеры на форуме))) dashqe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Но ты это, там давай дальше протекти своего ПЛа, верность и преданность это очень хорошие качества. Вместе хрючили, вместе ищете новых рабов в пати, вместе крутите кино на форумах двух проектов. dashqe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 15:57, VasyaGarazh сказал: Но ты это, там давай дальше протекти своего ПЛа, верность и преданность это очень хорошие качества. Вместе хрючили, вместе ищете новых рабов в пати, вместе крутите кино на форумах двух проектов. Самое интересное я даже не знаю кто ты,и откуда ты вылез,да и в целом мне пох на тебя,у тебя есть пруфы за рмт,ты покупал у меня адену,?если ты не можешь подтвердить свои слова тогда ты шерсть и весь твой базар это воздух ,ну ну за 2 смены смешно конечно 😁ты загнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября Ап нужны сильные бойцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLimdank 4 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) 16.09.2024 в 11:57, VasyaGarazh сказал: Но ты это, там давай дальше протекти своего ПЛа, верность и преданность это очень хорошие качества. Вместе хрючили, вместе ищете новых рабов в пати, вместе крутите кино на форумах двух проектов. Это все еще пустой треп. Просто смешно наблюдать как с двух сторон дует ветер ничем не подтвержденный, берешься кого то макать, делай нормально! Мне тут некого дефать - я давно на пенсии, просто говорю что новая школа, умеет только издавать пустые звуки и не более Изменено 16 сентября пользователем SLimdank Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября тут стоит написать сейм меседж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) Какие глупыше люди,в этой игре не чего не меняется,мы не играли 4 года в л2,и еще в силах после долгого перерыва нажимать кнопки, собрали 90% мейн пати,состав что играл 10 лет назад вместе!хейтеры апайте топик Изменено 16 сентября пользователем Nelepaaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 46 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 16.09.2024 в 17:07, Nelepaaaa сказав: Какие глупыше люди,в этой игре не чего не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ап нужны хорошие парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepaaaa 2 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:20, Nelepaaaa сказал: Ап нужны хорошие парни ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fianit 11 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября ап старому другу! Nelepaaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.