TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:35, НечтоХрустящее сказал: Сейчас - если у мага 900 защиты, то так и считает в предложенном варианте будет браться квадратный корень этой защиты (30) и домножаться на квадратный корень чего-то среднего, что явно выше 900, увеличит расчетный деф соотвественно и урон будет ниже а на высоких уровнях будет домножаться на тот же квадратный корень чего-то среднего, что уменьшит фактический деф и урон будет выше ну я ведь тебе плюс минус посчитал, там на старте много прибавка идет, а на хаях мало режет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:35, YaguaRr сказал: Ну допустим это был бек, ну допустим он кританул, ну допустим на тебе был дебаф, то есть он нанёс 3к, а если на тебе был кв, то это 2500, 2500 это много? Голый бек от тх, т.к. он был ПК 13.09.2024 в 19:33, SthL сказал: Ну тогда не хуй туда лезть получается :) Ну, я выше и описал два варианта не трогать формулы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 19:56, TheBloody сказал: ну я ведь тебе плюс минус посчитал, там на старте много прибавка идет, а на хаях мало режет хотя все зависит от sqrt(pDef) * sqrt(pDefMax - pDefMin) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 7:59 PM, TheBloody said: хотя все зависит от sqrt(pDef) * sqrt(pDefMax - pDefMin) Именно так, можно сильно менять результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:01, НечтоХрустящее сказал: Именно так, можно сильно менять результат Как вариант, да, неплохо звучит, но, по-моему, обычно деф жертвы не изменяется в формулах урона других скиллов/нюков, может что-то поломать, и где-то могут быть тонкие места... Я всё же склоняюсь к реализации именно уже имеющейся механики, которая, на мой взгляд, не раскрыта... 13.09.2024 в 19:15, TheBloody сказал: хз хз Мне кажется, найдутся узкие места, где дагер будет либо вообще без урона на старте, либо будет иметь очень много урона на хайях. Мне больше нравится идея реализовать ему нормальные леталы, то есть полу леталы и четверть леталы с очень хорошим шансом (условный огр из Dota 2)типа 50-70% четверть летал, 25-40% полу летал. Но кто за это возьмётся это же серьезное изменение баланса... Тут вон за один бафф ноют все(за/против) Но всё же любой способ среза в начале, так и апа на высоких уровнях, я поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) Тогда на хуй п.деф разгонять не чет хуйня какая-то :) Танки тоже робу напялят :) Изменено 13 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Бафаешь пов, снимаешь берс и ты наносишь 0 урона. Вот проблема второго этапа, а эти вот уроны в дк уже терпеть можно будет))) бейте в ассист, если ноги не сломаны, выжевпати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября В трусах бегаешь по минималке тебе там урон прилетает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Хм такая идея: что если брать не абстрактный дефф, а список уровней в обратной последовательности? Получается нам не нужно будет придумывать цифру, она уже есть нужно будет просто продумать мультипликатор и уже более тонко подкручивать ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября хотя наверно херня идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября On 9/13/2024 at 6:33 PM, Cekatoz said: Ацтань а? а вот и нет, для вас же стараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября и тут выяснилось, что я пока летел написал херню, должно быть sqrt(pDef) * sqrt((pDefMax + pDefMin)/2) тогда будет среднее значение, а не вычитание одного из другого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 09:44, НечтоХрустящее сказав: а вот и нет, для вас же стараюсь пожалуйста не надо, просто отпусти эту ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября On 9/14/2024 at 10:54 AM, BlackShadow said: пожалуйста не надо, просто отпусти эту ситуацию в прошлом сезоне были суммонеры, в этом - ножи, без этого никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 10:56, НечтоХрустящее сказав: в прошлом сезоне были суммонеры, в этом - ножи, без этого никак ты же понимаешь что это никак не повлияет на кол-во ножей после 70 лвла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.