iKadze 20 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) Всем привет! Ищу маг или мили пакет с открытой позицией дд, в приоритете знакомые. Умело нюкаю на магах, отлично ощущаю себя на ножах. На прошлом сервере: Довелось резать в составе пачки Wave, позднее возглавил ее в связи с утратой нашего бро.(( - держался уверенно в топе пвп на своем ножике - Astr Позднее многие попробовали мои нюки на маге в составе FXCKING AUTUMN (DDS пакет) в различных приятных локациях. например на чудо острове с пальмами и динозаврами - ласт ренейм был RZA От меня: Вечерний прайм + драйвер на нештатные моменты Утренний и дневной оффпрайм Донат - красивый плащ придаст мне сил Отсутствие тильта Умение выделять мышкой бедолаг на разборках Понимание своего класса От вас: Приятный коллектив Желание играть в игру Связь: тут - личка тг - zeron0de discord - kadze Изменено 13 сентября пользователем iKadze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 16 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:33, iKadze сказал: Всем привет! Ищу маг или мили пакет с открытой позицией дд, в приоритете знакомые. Умело нюкаю на магах, отлично ощущаю себя на ножах. На прошлом сервере: Довелось резать в составе пачки Wave, позднее возглавил ее в связи с утратой нашего бро.(( - держался уверенно в топе пвп на своем ножике - Astr Позднее многие попробовали мои нюки на маге в составе FXCKING AUTUMN (DDS пакет) в различных приятных локациях. например на чудо острове с пальмами и динозаврами - ласт ренейм был RZA От меня: Вечерний прайм + драйвер на нештатные моменты Утренний и дневной оффпрайм Донат - красивый плащ придаст мне сил Отсутствие тильта Умение выделять мышкой бедолаг на разборках Понимание своего класса От вас: Приятный коллектив Желание играть в игру Связь: тут - личка тг - zeron0de discord - kadze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1rka 16 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября далбаеб полный. Не берите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 22:46, f1rka сказал: далбаеб полный. Не берите Это же насколько нужно быть хуевым, что бы люди ВАРАМ писали не брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1rka 16 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 14.09.2024 в 02:48, Meki сказал: Это же насколько нужно быть хуевым, что бы люди ВАРАМ писали не брать данный мембер заслуживает играть максимум в пати финта. Извините ..............кто возьмет тот поймет, всем удачи и хорошей игры (без этого еблана) Изменено 13 сентября пользователем f1rka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября F wave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) dds рекомендует Изменено 13 сентября пользователем VasyaGarazh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Бля я тут вообще при чем ? :) у вас со всем крышу снесло я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Я ничего плохого не говорил, не пон за что меня втянули в это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 102 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Фрики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Ддс настолько рекомендует, что silent готов кикнуть меня с пати((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blessed 32 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Ддс заплатил что бы апнули ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября kadze , tut ?(C) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HybR1dTheory 184 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 23:46, f1rka сказал: далбаеб полный. Не берите /leave /sit youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.