НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября On 9/14/2024 at 8:38 AM, DemonFire said: Если Ctrl+R с радио снимут будет уже хорошо. точняк, вот какой петишки не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 09:38, DemonFire сказал: Если Ctrl+R с радио снимут будет уже хорошо. Это и сейчас снять можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 08:57, cvrsxd сказал: Это и сейчас снять можно как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября да, как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 10:32, DemonFire сказал: как? В биндах нужно кое-что поменять. Как буду у пк, могу скинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 09:39, cvrsxd сказал: В биндах нужно кое-что поменять. Как буду у пк, могу скинуть Буду признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 00:12, OGRADKAtut сказал: есть ли техническая возможность сделать бинды клавиш на 4/5/6//7 панель скиллов ? Есть, но не для тебя, игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Разбаньте мой Райзер Ностромо демоны!!! Пятый год не понимаю, зачем его блочат, если любые современные мышки и девайся с памятью могут творить что угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 00:12, OGRADKAtut сказав: есть ли техническая возможность сделать бинды клавиш на 4/5/6//7 панель скиллов ? если и есть - то это не простая задача. тут работа и на стороне движка и на стороне клиента. вряд ли в этом сезоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября если ты на нам пад что-либо биндишь, то тебе либо правую руку с мыши убирать и тыкать свои реинвайты, либо левую переносить в неудобную область клавиатуры чем это проще, чем на экране тыкнуть макросы с панели? это же наоборот усложнение мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 08:35, Ellex сказал: Через альт и так можно биндить, шифт с контролом не пробовал в настройках биндиш в первой колонке, зажимая альт офк (в колонке где не с энтер чатом, не помню как она называется) и они работают с включенным энтер чатом Мы о вариативности биндов на 4 панель+, а не про возможности первых трёх. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2024 в 10:30, OSVLD сказал: Разбаньте мой Райзер Ностромо демоны!!! Пятый год не понимаю, зачем его блочат, если любые современные мышки и девайся с памятью могут творить что угодно. Разбаньте parsec или steam remote play, не хочу в командировку брать комп! 😭 Или сделайте хотя бы за отдельную плату. Изменено 14 сентября пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 10:55, DemonFire сказал: Буду признателен. Вот тут меняешь на ctrl+кнопка которую ты в жизни не нажмешь, и всё, радио больше не открывается DemonFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 11:05, Geoteral сказал: если ты на нам пад что-либо биндишь, то тебе либо правую руку с мыши убирать и тыкать свои реинвайты, либо левую переносить в неудобную область клавиатуры чем это проще, чем на экране тыкнуть макросы с панели? это же наоборот усложнение Можно на cntrl+1 , ну вариков масса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября А когда то плевались ) Зачем говорили они, хрень это все, говорили они ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.