ATUK 98 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября 24.09.2024 в 18:33, Boltun сказал: у страха глаза велики Не мажься твои мембры начали от тебя уходить когда узнали что сп дроп делит между паками, а у вас продавали и делили на весь Али по 5 кол. И твои мембры писали нахуй этот дроп делить на 597 человек, мне скидывали скрин чата, я бы нашел но влом nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября (изменено) 24.09.2024 в 19:16, ATUK сказал: Не мажься твои мембры начали от тебя уходить когда узнали что сп дроп делит между паками, а у вас продавали и делили на весь Али по 5 кол. И твои мембры писали нахуй этот дроп делить на 597 человек, мне скидывали скрин чата, я бы нашел но влом было ж 600, куда делись 3 чела? Не правда, по 3 кола делили, нужно было еще твинкам на ПА раздать. Найс инфа у тебя, мне нравится. У меня за все время 1 пак перешел и не по той интересной причине, что ты описал. Изменено 24 сентября пользователем Boltun На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 24.09.2024 в 21:49, Boltun сказал: было ж 600, куда делись 3 чела? Не правда, по 3 кола делили, нужно было еще твинкам на ПА раздать. Найс инфа у тебя, мне нравится. У меня за все время 1 пак перешел и не по той интересной причине, что ты описал. А что с Али? Ушли же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 130 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 23.09.2024 в 17:10, KyDecHuk сказал: пока Галакс не сделал темку, обновляй эту 😉 там уже 32, и в группе есть ещё 2 КЛа которые не создали ещё тему. давай рассказывай, кто такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 119 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 06:17, ATUK сказал: А что с Али? Ушли же На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.