NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:25, Тушкан сказал: Нахрен тогл, живые коты итак спят весь прайм, как и половина коней. Так ты их вообще не увидишь. Кто в реальности играл с конем/котом в 9 КП, не даст соврать, варки и коты, вечно в проебе. С тоглом еще хуже будет Это регулируется внутриКПшным взаимодействием игроков. На сервере существует авто-макрос, и при грамотном его использовании любая профа может спать на ПВЕ - это не аргумент от слова совсем. На пвп кот раскидывает баны, дамажит котом и нюками, может спекнуться в даггера и навалять робам бэками либо раздавать дамаг с лука в лукопаке применений море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) уже 100 раз писали - понизить рейндж атаки у саммонов и повысить им статы п дефа\м дефа\крита\скорости атаки и атаки. все. полноценный ДД-заебщик. Но мне на судьбу саммонеров похуй, я еще на 1м мв отказался от них, хоть и ФС был моим любимым классом. Мне сама ИДЕЯ решать вопросы не геймдизайнерски, а просто донатом - не нравится. Так поступают слабые, те кого бы сбрасывали со скалы в спарте. Вот и все. Глубже смотрите. Те кто написал хоть 1 строку кода в жизни, кроме хэллоу ворлд - должен понимать, удовольствие приносит изящное и эффективное решение задачи, а не костыль. Изменено 15 сентября пользователем thirteen Eiacane, emrijen и keka 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:14, NothingIsEternal сказав: В пати берут ради бафа. Дпс это бонус. Вот так по приоритетам а не наоборот рт рулетка блинк - полная шляпа. всё ради праны ) Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:29, thirteen сказав: уже 100 раз писали - понизить рейндж атаки у саммонов и повысить им статы п дефа\м дефа\крита\скорости атаки и атаки. все. полноценный ДД-заебщик. Но мне на судьбу саммонеров похуй, я еще на 1м мв отказался от них, хоть и ФС был моим любимым классом. Мне сама ИДЕЯ решать вопросы не геймдизайнерски, а просто донатом - не нравится. Так поступают слабые, те кого бы сбрасывали со скалы в спарте. Вот и все. Глубже смотрите. Те кто написал хоть 1 строку кода в жизни, кроме хэллоу ворлд - должен понимать, удовольствие приносит изящное и эффективное решение задачи, а не костыль. и на олимпе будут одни саммонеры супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:26, Eiacane сказал: напиши свои ники с прошлых сезонов. посмотрим кем ты играл. Тема обсуждения реворка саммонеров, а не кем я играл. Не вижу связи кем бы я не играл что ты там хочешь увидеть. emrijen и OSVLD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 16:30, Eiacane сказал: рт рулетка блинк - полная шляпа. всё ради праны ) да, бро - те 3-4 оконных арбы, что бегают следом тоже ради рт рулетки и блинка бегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 19:29, NothingIsEternal сказал: Это регулируется внутриКПшным взаимодействием игроков. На сервере существует авто-макрос, и при грамотном его использовании любая профа может спать на ПВЕ - это не аргумент от слова совсем. На пвп кот раскидывает баны, дамажит котом и нюками, может спекнуться в даггера и навалять робам бэками либо раздавать дамаг с лука в лукопаке применений море Да-да, наберешь, как только варки и коты, даже при условии наличия трансформ перестанут быть главными АФК бойцами ла2. Этому мему больше лет, чем некоторым нынешним игрокам в ла2. И нихрена не поменялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:31, NothingIsEternal сказав: Тема обсуждения реворка саммонеров, а не кем я играл. Не вижу связи кем бы я не играл что ты там хочешь увидеть. а ну ок))) emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 16:31, Eiacane сказал: и на олимпе будут одни саммонеры супер! да насрать на ваш олимп. и да - те кто хочет олимпить, пусть будет саммонером. Вам не похуй на это? вы же за жизнь 9тки радеете?)))) алло-ку Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:31, thirteen сказав: да, бро - те 3-4 оконных арбы, что бегают следом тоже ради рт рулетки и блинка бегают. я не видел ни 1й группы с 3-4 арбами офпати. максимум 1 - и то далеко не у всех групп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:30, Eiacane сказал: рт рулетка блинк - полная шляпа. всё ради праны ) Погодите, а сейчас модно в качестве аргумента привести вообще другую профу с другим шестиугольником силы? Это такого качества у вас анализ ? Хорошо. На пвп 10ткой арбу водят именно окном именно для праны, да. В других вариантах игры у нее есть полезные скиллы - никто не возражал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:31, thirteen сказал: да, бро - те 3-4 оконных арбы, что бегают следом тоже ради рт рулетки и блинка бегают. тут уровень аналитики, в котором при обсуждении саммонера приводят в довод ДД-класс который тоже водят десяткой. И даже так понятно дураку что десятки никакими там рулетками не пользуются в пвп и максимум блинк юзается чтобы догнять свой пак/ убежать от вражеского. Вообще не понял эту аналогию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:34, NothingIsEternal сказав: Погодите, а сейчас модно в качестве аргумента привести вообще другую профу с другим шестиугольником силы? Это такого качества у вас анализ ? Хорошо. На пвп 10ткой арбу водят именно окном именно для праны, да. В других вариантах игры у нее есть полезные скиллы - никто не возражал. да, и у арбы 1 баф на 30 сек с кд в 5 минут. её только на пвп взяли в пати и выкинули. а саммонер каждые полторы минуты туда сюда. так в чем же корректность сравнения от вас тогда?) OSVLD и rossy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:29, NothingIsEternal сказал: Это регулируется внутриКПшным взаимодействием игроков сейчас бы согнать сюда СвСов с маг пачек, которых вечно реинвайтят, вот они бы высказались...даже я играя на хилер классах просто горел ясным пламенем уже на второй месяц игры от этих реинвайтов, то это оконное животное померло, то отцепилось и далеко от пати, то не до всех достал баф, то еще какая нибудь неведомая хрень и на биша конь не лёг) а на деле кстати агатионы очень помогут соло физикам, которые будут по кайфу бегать под котом не грузя его окном) вообще завидую белой завистью всем миликам и лучникам) такой релакс загрузить только барда, бафнуть кота и просто давать каждый второй удар крит на 100500) лафаааа Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 15:35, Eiacane сказал: да, и у арбы 1 баф на 30 сек с кд в 5 минут. её только на пвп взяли в пати и выкинули. а саммонер каждые полторы минуты туда сюда. так в чем же корректность сравнения от вас тогда?) Я даже не пытался сравнивать это две разные профы. Вы радеете за бигвар фулки которые якобы устали реинвайтить. Вам уже столько вариантов переделки скилла дали которые отлично вписываются в игру. Но вы хотите именно агатионов. Какие плюсы от ввода агатиона коту и коню ? Можете расписать почему у них отбирают основополагающие скиллы класса втаптывая в грязь, и ничего не давая взамен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.